В Красноярском крае следователи устанавливают причину убийства двух человек

11.08.2021, 17:07   1 808 просмотров
В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об убийстве двух человек в Курагинском районе: 35-летней женщины и 39-летнего мужчины. Их тела с колото-резаными ранениями были обнаружены на участке местности в посёлке Прудный.

Как рассказали в ведомстве:
"Погибшие мужчина и женщина приходились друг другу супругами и находились в бракоразводном процессе. Днём 6 августа женщина приехала к супругу по его просьбе в поселок Прудный Курагинского района, а также чтобы забрать личные вещи. Исходя из детального осмотра места происшествия, тел погибших и установленных обстоятельств совершенного преступления приоритетной является версия о произошедшей между супругами ссоре, в ходе которой мужчина причинил женщине ножевое ранение в область грудной клетки, после чего свел счеты с жизнью. От полученных телесных повреждений потерпевшая и мужчина скончались на месте происшествия".


В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз и допрошены свидетели, обладающие сведениями об обстоятельствах произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное