В акватории Красноярского моря отдыхающие заметили пятна неизвестного происхождения

14.08.2021, 11:58   2 389 просмотров   4 комментария
Люди, проводящие досуг на берегу называемого в народе Красноярского моря (Красноярское водохранилище), наткнулись в воде на пятна неизвестного происхождения. Фото с места происшествия прислал в адрес ИА "Запад24" мужчина, отдыхающий на берегу вышеуказанного водоёма в районе посёлка Даурский. Стоит отметить, что людей издревле привлекают красоты этого места, а именно, чистейший воздух, песчаные и галечные пляжи для отдыха, красивейшие заливы с прозрачной и теплой водой, многочисленные заливы для любителей рыбной ловли, базы отдыха, а тут такое.

Очевидцы утверждают, что запах у обнаруженных в акватории моря пятен жёлто-бирюзового цвета довольно специфический, напоминающий запах лакокрасочной продукции.

Отдыхающие в этом месте люди очень обескуражены неприятной находкой, также они обеспокоены причинённым вредом и ущербом, который может быть нанесён биоресурсам вышеуказанного водохранилища.

В акватории Красноярского моря отдыхающие заметили пятна неизвестного происхождения
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 46   Не нравится 0
Савелий 14.08.2021, 17:25  

Толи ещё будет. Изношеность инфраструктуры по России достига катастрофических размеров. Частники не желают вкладывать деньги в обновление производства из-за неуверености в своё будущее. Гос.предприятия, а это 3/4 производств России, тоже деньги в обновление не вкладывают по причина банальной коррупции в менеджменте гос/компаний.
Нравится 2   Не нравится 5
Алексей 15.08.2021, 12:48  

Маразм крепчает, пенсионный возраст увеличили. Может через маски отъявленных маразматиков определят. Хотя, некоторые и молодые к маскам прикипели. Куда катимся?
Нравится 46   Не нравится 0
Распутин 15.08.2021, 16:40  

Нашел в инете ....
По данным Росимущества, в России было зарегистрировано на 1 января 2019 года 1025 акционерных обществ с гос/участием, по данным Росстата – 1059, а в реестре ФНС (федералная налоговая служба) значилось только 218. О как!!
Росимущество насчитало в России 626 ФГУП (федеральное государственное унитарное предприятие), Росстат – 760, а ФНС – 792. Зашибись!!
Согласно указу Президента многие акционерные общества с участием государства не обязаны отчитыватся перед контролируюшими органами государства о своей финансовой деятельности. Ну просто прекрасно!!
Все расчёты за металл, уголь, лес, нефть, газ поставляемый Россией в Европу идут через отделение гос/банка ВТБ в г.Прага (Чехия)
Контрольные органы Евросоюза за финансами отмечают, что 2/3 поступивших денег на счета гос/банка ВТБ перегоняются в Россию, а 1/3 из поступивших денег перегоняются в офшоры. И тут хочется просто матом крыть Хозяина Кремля.
Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 16.08.2021, 09:48  

Почему неизвестного, нефтепродукт это НефтЕпРоДуКт. Еще скажите незнаем, кто это сделал. Цирк уехал а кловуны остались.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное