Запад24

За выходные на дорогах края вновь погибли люди, еще около десятка пострадали

16.08.2021, 08:30   2 607 просмотров
В Шарыповском районе края в результате ДТП погибли 2 человека. По предварительной информации, автомобиль Opel Astra, двигаясь в сторону села Парная, допустил выезд на полосу встречного движения, что привело к лобовому столкновению с автомобилем Daewoo, водитель которого и один из пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, пострадал и другой пассажир этой иномарки, а также двое пассажиров, находящихся в автомобиле Opel Astra. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить все обстоятельства смертельной аварии.

Еще одно ДТП произошло под Красноярском. По предварительным данным, все произошло по вине 36-летнего водителя микроавтобуса Honda, который не справившись с управлением, съехал с трассы и врезался в дерево. В аварии пострадал сам водитель и 6 пассажиров, среди которых оказалось двое детей, младшему не исполнилось и 10 лет.

Серьезная авария произошла на 329-м километре автодороги «Канск-Абан-Богучаны». К счастью, 22-летний водитель, который на тот момент вез более 30 тонн цемента, отделался лишь легким испугом, несмотря на то, что тяжеловес съехал с дороги и перевернулся. Восстановить тяжеловес, скорее всего, будет невозможно. Инспекторы предполагают, что жизнь водителю спас ремень безопасности. Молодой мужчина объяснил причину ДТП неполадками с автомобилем, случившимися по дороге.


Видео:ЧП Канск




Фото: ЧП Канск, ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное