Кандидат в ЗС края Валерий Исаев находит отговорки, чтобы не участвовать в политических дебатах

19.08.2021, 09:21   2 068 просмотров   14 комментариев
Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что кандидата в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Валерия Исаева вызвали на политические дебаты. Вступить в открытый диалог ему предложила Юлия Стрельникова во время встречи Валерия Андреевича с жителями Боготола. Однако никакого ответа на прямой вопрос она не получила. Позже мы связались с Валерием Андреевичем по телефону. Во время разговора с корреспондентом ИА Запад24 кандидат сообщил, что в настоящее время в силу своей занятости из-за начавшейся уборочной кампании у него нет на дебаты времени.

"Пока не буду принимать участия, потому что занят. Идет уборка. Попозже, к выборам, там будет видно, буду посвободнее и посмотрим", - прокомментировал свой отказ Валерий Исаев.




Стоит отметить, что такое объяснение своего отказа участвовать в честном и открытом политическом диалоге выглядит притянутым за уши, ведь ничто не мешает Валерию Андреевичу проводить встречи с избирателями. Более того, проводятся они достаточно регулярно даже при том, что выезжать приходится в отдаленные территории - Тюхтет, Боготол, а значит тратить время, в том числе и на дорогу. Вряд ли и "ближе к выборам" он решится на дебаты.

На самом деле причина, скорее всего, проста и банальна - нежелание Валерия Андреевича отвечать на неудобные вопросы, такие как рост тарифов, который, судя по его же программе, он намерен сдерживать, а по факту уже переложил ответственность на министерство тарифной политики и расписался в своем бессилии что-либо изменить. Кроме того, сложно объяснить причину, по которой он отрекся от партии, которая 20 лет поддерживала его и обеспечивала депутатским креслом в региональном парламенте. Теперь же он в одночасье, якобы поменяв свои политические взгляды, встал под красные знамена.

Стоит наверное вспомнить и о той волне недовольства среди населения в Назаровском районе после смерти работников на предприятии ЗАО "Назаровское", которые пострадали только от того, что были нарушены все допустимые меры безопасности. Роспотребнадзор с легкостью выявил допущенные нарушения, и объяснить преступную халатность, тем более в прямом эфире, наверняка будет не просто, как и последний скандал на Ачинском мясокомбинате. Вряд ли эти и другие проделки барина, как его называют жители, можно объяснить заботой о людях.

Сами дебаты, как показывает практика, в принципе не конек Валерия Андреевича. Он не "публичный человек" и за два десятка лет его депутатства он никогда не выходил в народ, чтобы рассказать избирателям, отдавшим за него свой голос, о своей депутатской деятельности и о том, что он сделал для того, чтобы каждому жителю по Назаровской группе жилось хоть чуточку лучше. Люди видели его лишь в избирательные кампании и ни разу после их завершения.

Примечательно, что известный журналист Андрей Караулов тоже изъявил желание задать вопросы нынешнему кандидату от коммунистов по Назаровскому округу Валерию Исаеву. В частности, ему хотелось бы понять, что на самом деле двигало Валерием Андреевичем в тот момент, когда он принимал решение о переходе на другую сторону, при этом собеседник Андрея Караулова Иван Серебряков предполагает, что из фракции "Единой России" в Законодательном Собрании новоиспеченный коммунист так и не вышел.


Видео: tnt_novosti, Instagram

Напомним, эта избирательная кампания в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края запомнится скандалом вокруг коммунистов, побывавших в храме поселка Степной. Сопровождая своего старшего товарища по партии Павла Грудинан, руководитель предвыборного штаба Валерия Исаева Мадина Чевычалова пришла не покрыв головы, за что получила общественное порицание.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Кандидата в ЗС края Валерия Исаева вызвали на политические дебаты

17.08.2021

Коммунисту Валерию Исаеву завели страницы в соцсетях, в которых он уже получает неудобные вопросы

26.07.2021

Назаровский "оборотень" Валерий Исаев использовал коммунистов для получения мандата в ЗС

21.09.2021

Комментарии

Нравится 25   Не нравится 36
сибиряк 19.08.2021, 10:55  

Бросьте Вы "лапшу" на уши вешать.Ваши выборы ничего не дают народу ,а конкретно любому человеку.А также партии нужны для выборов и только,поэтому любой кандидат перебирается из партии в партию,а не по зову этой партии, её идеологии и решении проблем. Исаев труженик,естественно ему дебаты не нужны, там языком надо работать,путать, интриговать, собирать склоки и сплетни,заниматься подстрекательством,к чему приучили многих. Всё это чушь,работать надо, а не болтать языком.Язык это враг общества, Родины,в настоящее время. Я бы всем депутатам задал вопрос, для чего Вы "лезете" туда, во власть, Вы же никто ничего делать не умеет?Это видно уже 30 лет. Есть действительно деловые,честные депутаты, но им работать то как раз и не дают,а многих убирают ещё кандидатами на пути к мандатам. Ставьте минусы,но знайте, что это делают враги государства.
Нравится 20   Не нравится 18
Юрий 19.08.2021, 12:37  

сибиряк, Верно сказано. Идут кандидаты на выборы, как правило, без внятной программы, размениваются на частности. А ведь следует понять, что без смены политического строя в нашей многострадальной России, не будет толку от работы депутатского корпуса. По моему мнению, здравой оппозиции следует объединиться и решать вопрос именно по изменению государственного устройства страны, в соответствии со ст. 3 Конституции РОссийской Федерации. Без революции и крови заставить Президента РФ, любого, от действующего до, возможно, вновь избранного вернуться к социализму и, в конце концов, национализировать неправомерно отобранные у государства ключевые отрасли народного хозяйства.
Нравится 33   Не нравится 18
Роберт Егиазарян 19.08.2021, 12:58  

Исаев боится вопросов о том, что он переобулся и перешёл на сторону коммуняк, поэтому не хочет на дебаты идти😂
Нравится 50   Не нравится 14
Сельский час 19.08.2021, 13:33  

Цитата: сибиряк
Бросьте Вы "лапшу" на уши вешать.Ваши выборы ничего не дают народу ,а конкретно любому человеку.

В развитых цивилизованных страна народ диктует свою волю чиновникам именно через выборы. Запомни это маша.
Цитата: сибиряк
Исаев труженик,естественно ему дебаты не нужны,

Ну Исаеву после этого полного провала и позора дебаты понятно не нужны. Но зато они нужны нам простым назариям, Что бы посмотреть как этот "труженик" начнёт юлить и нести полную чушь, и сделать для себя выводы. В любом случае этот товарищ обязан отчитываться перед выбравшим его народом и не имеет морального права уходить от прямых вопросов.
Цитата: сибиряк
Я бы всем депутатам задал вопрос, для чего Вы "лезете" туда, во власть, Вы же никто ничего делать не умеет?Это видно уже 30 лет.

Так вот Стрельникова и хочет задать такие вопросы Исаеву. Но товарищ Валера как то приссал нерешительно себя ведёт и этим даёт поводы для определённых выводов.
Нравится 39   Не нравится 13
Юрий, ты чего как этот 19.08.2021, 13:40  

Цитата: Юрий
А ведь следует понять, что без смены политического строя в нашей многострадальной России, не будет толку от работы депутатского корпуса.

Смешной ты Юрец. Сам выбрал этих депутатов, а теперь требуешь сменить строй. Ты это, давай приходи 19 сентября 2021 года на избирательный участок и попытайся сменить строй своим голосованием. А ещё лучше запишись в наблюдатели и не дай подмухлевать с результатами. И запомни, либо голосуешь ты, либо голосуют вместо тебя.
Нравится 35   Не нравится 0
Жаба Ага 19.08.2021, 15:01  

Вот только про "сдерживание тарифов" не нужно языком чесать, брехуны! 1f604 Уж сколько вас , "народных избранников" поменялось за всё это время, так никто ни черта и не сделал. Как повышались тарифы так и повышаются в настоящее время. Повлиять на рост тарифов в силах только федеральному центру, но никак не уездным депутатишкам.
Нравится 57   Не нравится 15
Распутин 19.08.2021, 17:51  

Юрий, говоришь вернутся к социализму .. Ну-ну ... По-моему мы это уже проходили.
Главный постулат социализма, это когда от тебя требуют трудится по твоим возможностям, а получать ты можешь по своим потребностя. Щото я такого не помню при СССР, хотя прожил в нём 44. года. А что такое капуитализм? Да всё просто, это рыночные отношения. Объяснять долго, привожу пример.
Берем одну страну и делим её пополам. В одной половине начинаем строить социализм. Вторая половина продолжает жить по законам свободного рынка. Получаем Северную Корею с одной стороны и Южную Корею с другой. Более убедительного доказательства абсолютного превосходства капитализма над социализмом, либеральной демократии над "раем для пролетариата" я представить не могу. Но тем не менее есть миллионы россиян, на которых подобные доводы не действуют.
Нравится 42   Не нравится 16
Распутин 19.08.2021, 18:00  

Юрий,
Да кстати о национализации. Финансовый рынок (банки) на 80% государственный. Производственный рынок на 75% государственный. Эти цифры выдал экс-президент Медведев. Путиным в нулевые благополучные годы был подписан указ, чтобы не менее 10% акций госкомпаний как Газпром, Роснефть, Роснано, Росатом и т.д. был в руках менеджмента (руководства) компаний. Всё это объяснялось Путиным тем, что руководителей госкомпаний лично заинтересовать в экономических успехах госкомпаний.
Что скажите по этому поводу?
Нравится 19   Не нравится 3
юрий 19.08.2021, 19:48  

О каких Вы выборах говорите ,друзья? За полчаса ,посмотрите ,накрутили минусов всем нормально пишущим людям,даже здесь жуликов полно и в том числе небезызвестные тролли , только дурак не поймёт всего, что вы творите повсюду.
Нравится 4   Не нравится 15
Накипело 20.08.2021, 10:13  

Давай Валера на дебаты
Или сдавай свои мандаты
За всю твою любовь и ласку
Ты хавай сам свою колбаску
Нравится 42   Не нравится 13
Местный 20.08.2021, 10:37  

Он всегда был трусом, но закона он боится больше, чем дебатов. Потеряет депутатское кресло, все изменится, - и работники у него перестанут гибнуть и тухлое мясо, перестанет "пихать" в колбасу. А новый депутат от района, будем надеяться, сделает, хоть что нибудь, для нас хорошее.
Нравится 26   Не нравится 12
Бабушка 21.08.2021, 12:32  

Да старый человек, покоя хочет! И не трогали бы его. Только денег бы из бюджета давали... Многие депутаты- только поближе к кормушке...Юлия Стрельникова- грамотная, принципиальная,и явно - не получать субсидии для своего ЗАО, как Исаев. Буду голосовать за Стрельникову.
Нравится 17   Не нравится 6
Чевычаловой 21.08.2021, 22:26  

Мадина, извинись перед православным людом, за то что осквернила храм Божий!
Нравится 28   Не нравится 4
Олег 22.08.2021, 20:49  

Помоему ему просто удобно прикрываться депутатский мандатом

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное