Прокуратура края начала "трясти" органы системы профилактики из-за ДТП с 13-летней школьницей

26.08.2021, 16:53   1 862 просмотра   1 комментарий
Краевая прокуратура начала свою проверку, по завершению которой будет дана оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, их взаимодействию с самим подростком, а также с его законными представителями. Под прицел надзорного ведомства они попали после громкого дорожного происшествия в Емельяновском районе, виновником которого стала 13-летняя школьница.

Ранее ИА Запад24 сообщало, девочка-подросток, управляя автомобилем "Toyota Carina", вероятнее всего, просто в силу своего юного возраста, не справилась с управлением и въехала под грузовик.

"Предварительно установлено, что 13-летняя девушка без спроса родителей взяла ключи от автомобиля, и совместно с двумя 14-летними подругами поехала в сторону Ачинска. В момент движения она не справилась с управлением и допустила наезд на дорожный знак и припаркованный грузовой автомобиль. Несовершеннолетним на месте дорожно-транспортного происшествия оказана скорая медицинская помощь, их госпитализации не потребовалось", - рассказали в краевой прокуратуре.


Добавим, все произошло 24 августа. Благодаря использованию ремней безопасности все участницы ДТП отделались только ушибами и ссадинами.

Фото: ГУ МВД России по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 0
Савелий 28.08.2021, 21:44  

Крутые девчонки ... Во всём виноват либерализм и пиндосы, к бабке не ходи.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное