Предприниматели Ачинска и Назарово остались без господдержки

27.08.2021, 09:30   2 458 просмотров   17 комментариев
Правительство Красноярского края в этом году выделило деньги из краевой казны на поддержку представителей бизнеса. А именно, 180 млн рублей получили 19 региональных муниципалитетов. Финансовая поддержка направлена в Кежемский, Пировский, Новоселовский, Шарыповский, Тюхтетский, Уярский, Боготольский, Дзержинский, Бирилюсский, Абанский, Нижнеингашский, Партизанский и Тасеевский районы, а также в Норильск, Минусинск, Лесосибирск, Сосновоборск, Железногорск и Канск. Примечательно, ни Ачинска, ни Назарово в этом списке нет, значит бизнесмены этих городов остались без господдержки и им придётся самостоятельно выкручиваться на нелёгком поприще своей деятельности.

«В каждом муниципалитете теперь проводят конкурсы, по итогам которых деньги направят уже конкретным предпринимателям. Средства можно потратить на возмещение части затрат на строительство или реконструкцию производственных зданий, на приобретение оборудования в лизинг или кредит, на модернизацию производства, на продвижение товаров, услуг и повышение качества производимых товаров», – рассказал замруководителя агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края Антон Нарчуганов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На изучение мнения о президенте и губернаторе из бюджета Красноярского края тратят миллионы

02.11.2021

"Культурной столицей Красноярья" в 2022 году стал Лесосибирск

20.10.2021

В крае назвали города и районы с наибольшим числом подростков с ожирением

19.10.2021

Комментарии

Нравится 43   Не нравится 4
Я 27.08.2021, 10:28  

А не задать ли вопросы к работе отдела поддержки предпринимателей. Для начинающих ип нигде нет никакой информации, пока случайно не найдёшь в интернете. На возникающие вопросы отвечают высокомерно, как будто личные деньги дают. Вот наверно по этому и нет нашего города в списке. Везде печалька!!!!
Нравится 34   Не нравится 3
Зажрался 27.08.2021, 10:59  

А почему нет средств для предпринимателей Ачинского района. Почему бездельник хохлав так наплевательски относится?
Нравится 22   Не нравится 3
Стас 27.08.2021, 11:00  

Лысая мебель с района опять пролетела
Нравится 6   Не нравится 14
7 этаж 27.08.2021, 11:23  

Цитата: Зажрался
А почему нет средств для предпринимателей Ачинского района. Почему бездельник хохлав так наплевательски относится?

Куралес позор Ачинского района. В районе собрались одни бездельники и тунеядцы.
Нравится 17   Не нравится 3
христианин 27.08.2021, 13:04  

это что такое ? власть с населения три шкуры спускает чтоб бюджет наполнить а потом барыгам = буржуям раздаёт? Мало вам того что барыги в купе с чинушами бюджет чистят, так тут еще этих барык на бюджетное финансирование садят. Получается что барыги теперь бюджетники, на ряду с учителями, врачами полицаями, и прочими паразитами. Конечно, мы со смирением и молитвой всё терпим, но пусть покарает вас господь - поразит вас короновирусом упакуют в целлофановый пакет и закапают. Это будет богоугодное дело.
Нравится 2   Не нравится 28
Экономика должна быть экономной 27.08.2021, 14:07  

Уважаемые предприниматели, прежде чем писать всякую х..., ознакомьтесь с мерами поддержки предпринимателей, порядком предоствления бюджетных ассигнований (возмещением понесенных затрат на основные средства), эта информация размещена на сайте города и района.Ведите бизнес в городе и районе, развивайтесь и будут Вам меры поддержки!
Нравится 44   Не нравится 2
Не экономия, а безграмотность 27.08.2021, 20:20  

Цитата: Экономика должна быть экономной
Уважаемые предприниматели, прежде чем писать всякую х..., !

Предприниматели, в очередной раз видимо чиновник из отдела предпринимательства начиная с "Уважаемые" продолжает, что наши речи "Х....". Это та самая начальница которая в СМИ утверждала, что у нас бизнесмены города Назарово малообразованные и отсталые, что чиновники готовы помогать, а вот мы с вами совсем ни чего в бизнесе и предпринимательстве не понимаем, поэтому и не развиваемся в таких "благоприятных" условиях???!!! Это она, я так полагаю?!
Сухарев С.И., Вам не кажется, что ваши подчиненные совершенно охамели, даже перед выборами не могут сдержать своё нутро? Ещё тогда мне много рассказали кто эта мадам и чем знаменита. Город-то маленький! За такие кадровые назначения должно быть строгое наказание!
Нравится 27   Не нравится 2
Беспредел в районе 27.08.2021, 21:02  

Цитата: Экономика должна быть экономной
Уважаемые предприниматели, прежде чем писать всякую х..., ознакомьтесь с мерами поддержки предпринимателей, порядком предоствления бюджетных ассигнований (возмещением понесенных затрат на основные средства), эта информация размещена на сайте города и района.Ведите бизнес в городе и районе, развивайтесь и будут Вам меры поддержки!

Хохол бездельник в городе ничего не делал, теперь и в районе тоже самое. Сидит зп получает и ничего не делает. Только через бюджет отмывают деньги на жкх образование и тд. А прокуратура глаза на все это закрывает.
Нравится 37   Не нравится 2
Кто знает её 27.08.2021, 23:03  

Цитата: Не экономия, а безграмотность
За такие кадровые назначения должно быть строгое наказание!

Посмотрел на сайте начальник Макарова, даже фото нет. И чем она знаменита? Вообще не слышал про такую никогда. Что она полезного сделала?
Нравится 27   Не нравится 2
Ноль дела 27.08.2021, 23:24  

Новая начальница в городе Н решила, что нет документов и поддержки- нет проблем с прокуратурой на дальнейшую отчётность по использованию средств. Зарплата чиновнице таже, а проблем нет! Вот такая поддержка! Всегда заявляется много предпринимателей, но всегда можно отказать, все же это понимают.
Нравится 14   Не нравится 1
Рыба гниет с головы 27.08.2021, 23:34  

Цитата: Кто знает её
Цитата: Не экономия, а безграмотность
За такие кадровые назначения должно быть строгое наказание!

Посмотрел на сайте начальник Макарова, даже фото нет. И чем она знаменита? Вообще не слышал про такую никогда. Что она полезного сделала?

Это кадры хохла, работает с себе подобными, люди невидимки. А сам бездельник в кабинете прячется.,палец о палец не ударит.
Нравится 24   Не нравится 2
Иван светиков 28.08.2021, 08:41  

Вот сейча БАРЫГИ заскулят, денег им из бюджета не дали😂.
Я и так ментам и всяким там бездельникам зарплату плачу, хоть они ее ( зарплату) даже на 50% не от рабатывают.
А БАРЫГАМ лично я денег давать НЕ СОГЛАСЕН.
Бизнес ИХ, а я здесь ПРИ ЧЁМ ????????
Нравится 8   Не нравится 1
Иван светиков 28.08.2021, 11:22  

Уважаемые БАРГИ😂 прежде чем поставить мне дизлайк попробуйте опровергнуть свой лай ( вернее скулёж).
А так ваши дизлайки расцениваю как БЕССИЛИЕ, но денег дай😂.
Нравится 6   Не нравится 0
Иван светиков 28.08.2021, 11:28  

Вы своими дизлайками подтверждаете, что интерес у вас ШКУРНЫЙ, опровергнуть этого не способны, а правда глаз колет и денег хочется😂.
Нравится 41   Не нравится 0
Надзор за чи 28.08.2021, 14:28  

Прокуратура, может гляните откуда и каким образом получена у неё квартира? В чьё правление она появилась? Сейчас особенно важно расследовать любую коррупцию. Ведь есть же и честные следователи и прокуроры. Очень надеюсь, что заинтересуетесь. Учтите, что имеет связи и с полицией, так как некогда там "работала"
Нравится 44   Не нравится 0
Не дать уйти 28.08.2021, 16:15  

Глава сам поговаривает, что убрать её хочет. Надо чтобы следователи имуществом занялись, пока она на службе муниципальной. Только так получится привлечь, что бы сама не успела уйти.
Нравится 34   Не нравится 0
Сергей. 29.08.2021, 14:31  

По любому что идет через чиновников, значит есть откат. За зря они не суетятся.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное