«Красноярскнефтепродукт»: что еще можно купить на АЗС кроме топлива

27.08.2021, 12:05   1 260 просмотров
На заправке «Красноярскнефтепродукт» в поселке Курагино Красноярского края открылся минимаркерт. Теперь на АЗС № 105 по ул. Заводская, 104 клиенты могут не только заправить свой авто, но и приобрести автокосметику, продукты быстрого питания, средства гигиены и напитки и уже полюбившиеся всем бургеры и хот-доги в кафе «Сибилла». В компании отмечают, что сегодня просто реализовывать топливо недостаточно. Современным АЗС важно обеспечивать не только быстрое обслуживание покупателей, но и создавать комфортную среду и уютную атмосферу для них, превращая свои АЗС в островки безопасности, где можно отдохнуть или совершить покупки необходимых в дороге товаров.

«Ассортимент магазина в Курагино специально подобран для тех, кто хочет купить только самое необходимое, но любит побаловать себя и близких. У нас всегда самые свежие продукты, выпечка. Сезонные товары для автомобилистов - обязательная часть ассортимента в любое время года», - сообщили в КНП.


Старт продаж в кафе «Сибилла» на заправках Красноярскнефтепродукта – это пример успешного запуска продаж на АЗС, которые превратились из классических автозаправок с магазинами в гастрономические места встреч. Кафе АЗС предлагают посетителям кофе, производимый исключительно для этой сети и свежие, вкусные бургеры и хот-доги. Кроме того, на на стеллажах магазинов при АЗС можно встретить уголь, масла, незамерзайки, масла, присадки, атласы дорог, очки для водителей, ароматизаторы салона и другие автотовары популярных у автомобилистов брендов.

В компании «Красноярскнефтепродукт» отмечают, что для своих автозаправок ассортимент подбирается особенно тщательно. Это обусловлено ограниченностью как торговых, так и складских площадей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное