Присяжные в Красноярске могут вынести вердикт Анатолию Быкову уже 31 августа

30.08.2021, 15:13   2 377 просмотров   13 комментариев
Свердловский суд Красноярска почти готов завершить рассмотрение материалов уголовного дела, которое проходит с участием присяжных-заседателей, в отношении Анатолия Быкова по обвинению его в организации двойного убийства - Александра Наумова и Кирилла Войтенко.
В настоящее время сформирован список вопросов, на которые должны будут ответить присяжные, находясь в совещательной комнате.

По словам адвоката Анатолия Петровича, сторона защиты пришла к неутешительным выводам о том, что в нынешней редакции вопросы сформулированы таким образом, чтобы максимально возможным способом получить от коллегии присяжных обвинительный вердикт.

В понедельник должно состояться судебное заседание, где стороны выступят и предложат внести в перечень вопросов необходимые, на их взгляд, корректировки, а уже на завтра намечено судебное заседание, в рамках которого слушания по делу в отношении Анатолия Петровича должны завершиться.

"В том случае, если вопросы останутся в прежней редакции, законность вердикта будет оспариваться в вышестоящей инстанции", - подчеркнул накануне адвокат Анатолия Быкова Алексей Прохоров.


Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что сам Анатолий Быков называет уголовные дела против себя политическим заказом. Бизнесмен уверен, что это связано с его желанием баллотироваться в депутаты Государственной Думы этой осенью. К слову, такой возможности ему не дали, запретив нотариусу встречу с подсудимым, для того чтобы оформить доверенность.

"20 лет назад, находясь в СИЗО Лефортово, мне без проблем предоставили возможность удостоверить соответствующую доверенность, которая необходима была для выборов. Видимо, тогда демократии и правового государства было больше, нежели сейчас", - цитировал ранее своего подзащитного его адвокат.


Напомним, Анатолию Быкову предъявлено обвинение по ещё двум делам – покушение на убийство по найму вице-президента федерации бокса Андрея Грабовского и подстрекательство к совершению убийства по найму бизнесмена Андрея Неколова. Не так давно следователи окончили расследование и налогового дела против Анатолия Быкова на сумму свыше 60 миллионов рублей.


Видео: KrasNews LIVE
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Прокурор попросил для Анатолия Быкова 14 лет и 11 месяцев колонии за организацию двойного убийства

06.09.2021

В Красноярске сегодня суд по делу Быкова взял перерыв до 6 сентября

02.09.2021

Суд признал Анатолия Быкова виновным в организации убийства и отправил в колонию на 13 лет

07.09.2021

Комментарии

Нравится 57   Не нравится 2
Долой путьку и ер 30.08.2021, 15:32  

Всех политзаключенных на свободу! Быкова, платошкина, фургало!
Нравится 18   Не нравится 5
время собирать камни 30.08.2021, 15:59  

Скорее всего посадят, Усс не выпустит уже Быкова, и команда из Москвы наверно получена. Зря Петрович в открытый бой кинулся со своими скелетами в шкафу. Мудрее надо было действовать.
Нравится 32   Не нравится 8
Надоели овощи-голосуй за Яблоко 30.08.2021, 16:22  

Цитата: Долой путьку и ер
Всех политзаключенных на свободу!

Об этом Григорий Явлинский говорил неоднократно, и в случае победы Яблока на думских выборах это будет одно из главных требований к власти.
Нравится 2   Не нравится 5
аф 30.08.2021, 16:32  

А как же Скорик?
Нравится 93   Не нравится 6
Савелий 30.08.2021, 18:10  

Свободу Анатолию Быкову. Свободу Алексею Навальному. Свободу Сергею Фургалу. Свободу отцу Ивана Жданова. Свободу шаману Александру Габышеву! Трусливая путинская власть держит Александра Габышева, в психиатрической больнице против, его воли. Путин вернул печально известную в СССР практику карательной психиатрии для борьбы с оппозицией и при малейшем проявление любого инокамыслия, вас будут ждать психиатрические больницы и спец лечебницы, где палачи в белых халатах, готовы выполнить любой приказ хозяина, и поставят неугодному пациенту, любой необходимый властям диагноз. Карательная психиатрия вернулась.
Свободу всем политзаключенным томящимся в путинских застенках.
Нравится 0   Не нравится 9
Беспутин 30.08.2021, 20:45  

Цитата: аф
А как же Скорик?

А не надо было против идти, не надо было пасть разевать на Петровича.
Нравится 1   Не нравится 112
Старпёру 30.08.2021, 20:59  

Цитата: Савелий
Свободу Анатолию Быкову. Свободу Алексею Навальному. Свободу Сергею Фургалу. Свободу отцу Ивана Жданова. Свободу шаману Александру Габышеву! Трусливая путинская власть держит Александра Габышева, в психиатрической больнице против, его воли. Путин вернул печально известную в СССР практику карательной психиатрии для борьбы с оппозицией и при малейшем проявление любого инокамыслия, вас будут ждать психиатрические больницы и спец лечебницы, где палачи в белых халатах, готовы выполнить любой приказ хозяина, и поставят неугодному пациенту, любой необходимый властям диагноз. Карательная психиатрия вернулась.
Свободу всем политзаключенным томящимся в путинских застенках.

А каким боком здесь навальный? Иль ты старпёр не знаешь что он марианетка запада? Вот платошкин-мужик!
Нравится 39   Не нравится 1
Беспутин 30.08.2021, 23:11  

Старпёру, В точку! Это Навальный закрыл в Красноярске за последние 20 лет более десятка крупнейших заводов, где трудились многие десятки тысяч рабочих: Шинный завод, завод РТИ, Хим/комбинат, ЦБК, БХЗ, эсковаторный завод, завод "Сибтяжмаш", завод "Электросталь", завод телевизоров, завод "Сивинит", "Красноярский завод комбайнов" и другие предприятия. А вот что-то нового Навальный не открыл. Все помещения заводов по приказу Навального переделали под супер-пупир, гипермаркеты или полностью разрушены.
В Омске та же картина, уничтожено более 37 предприятий, среди них военно-оборонные, машиностроения, самолетостроение (моторы для самолётов), нефтехимические, точечных приборов, лесоперерабатывающие, лёгкой промышленности,с/х. И это тоже всё сделали по приказу навального
И так по всем городам не только Сибири, но и Д.Востока и центральной России.
Нравится 17   Не нравится 1
Беспутин 30.08.2021, 23:12  

Беспутин, Клон, брысь под лавку, иначе буду мочить в унитазе.
Нравится 20   Не нравится 1
Беспутин 30.08.2021, 23:22  

Перепост:
Если Путин хочет добиться успехов во внутренней и внешней политике, то он должен действовать также как тов.Сталин. А тов.Сталин знал как работать с людьми, не то, что тов.Ленин. В.И.Ленин считал российскую интеллигенцию полным дерьмом, исключением он считал еврейскую интеллигенцию, так как он считал, что с ней всегда можно было договориться. Тов.Сталин же умел работать со всеми категориями населения, в том числе с интеллигенцией, в том числе и еврейской. При тов.Сталине все евреи работали на благо Советской России, в том числе и члены политбюро, за ними только нужно было присматривать. Путин тоже должен дать пинка под зад российской интеллигенции, особенно еврейской, чтобы они работали ни за страх, а за совесть на благо Российской Империи. К сожалении русских на планете Земля не так много, но у России есть методика как делать русских из других народов. При царе, например, любой человек любой нации, и даже негр, мог стать русским, для этого ему следовало принять Православную веру. Вся русская мораль является составной частью Православной морали. В Израиле сейчас проживает примерно 20% русскоязычных граждан, воспитанных на Православной морали, а потому эти граждане вполне могут стать русскими, дайте срок. Именно заградотряды могут помочь сделать русских даже из американцев, британцев и прочих англосаксов. Для этого им надо хотя бы пару раз сходить в атаку при помощи заградотрядов. Те, кто сможет выжить, вполне могут стать русскими, дайте срок. Любой читатель "ИА Запад24" или "ИА Хакасия" также может стать русским. И если он не ****-т в первой же атаке, то он сможет в будущем выполнить любое задание партии и правительства. Дайте срок!
Нравится 5   Не нравится 48
Невменяшечным 30.08.2021, 23:23  

Долой путьку и ер, Быка и ему подобных вообще к власти близко нельзя подпускать. Какой нахрен депутат из вымогателя, организатора убийств и рэкетира (это не оскорбления, это суд в свое время признал Быка виновным в данных деяниях, но все ограничилось условкой). Вор должен сидеть в тюрьме! 1f621
Нравится 38   Не нравится 1
Беспутин 30.08.2021, 23:45  

Старпёру, Кстати, о марианетках Запада. Яркий пример тому послужной список наград Аркадия Ротенберга:
Герой Труда Российской Федерации (16 марта 2020 года) — за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста.
Благодарность Президента Российской Федерации (10 сентября 2016 года) — за заслуги в области физической культуры и спорта, а также за большой вклад в развитие отечественного хоккея.
Орден преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ, 27 июля 2015) — во внимание к помощи в восстановлении храма равноапостольного князя Владимира Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и Московского епархиального дома
Орден Дружбы (13 сентября 2013 года) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу.
Почётная грамота Президента Российской Федерации (2 февраля 2013 года) — за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)
Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (25 июля 2005 года) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу.
Заслуженный тренер Российской Федерации.
В марте 2020 года Ротенберг сообщил, что между вручением ордена Дружбы и звания Героя труда он получил орден Почёта, о котором не объявлялось публично, за «кое-что полезное в Крыму»
Впечатляет список не правда ли? Самбо и дзюдо великая сила и очень прибыльная однако. Кто бы мог подумать в начале 90х годов что спорт может не просто помочь в решении финансовых проблем а сделать спортсмена самым богатым и влиятельным.
Нравится 1   Не нравится 6
Беспутин 31.08.2021, 13:41  

Цитата: Беспутин
Беспутин, Клон, брысь под лавку, иначе буду мочить в унитазе.

Сама ты клон, замочи себя в унитазе, ты зпвистливая необразованая морда
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное