В Балахтинском районе при странных обстоятельствах семья потеряла двух детей

01.09.2021, 08:23   1 205 просмотров   1 комментарий
В деревне Малая Тумна Балахтинского района произошла трагедия - погибли двое малолетних детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам", максимальная санкция которой предусматривает до 4 лет лишения свободы. По версии следствия, 30 августа текущего года 5-летняя девочка и 6-летний мальчик находились в гостях у своей бабушки в деревне Малая Тумна. Утром мать и бабушка ушли на работу, оставив детей в доме одних. Вернувшись около 11:00, бабушка обнаружила малолетних внуков без признаков жизни.

По предварительной информации, вечером 29 августа мать троих детей принесла домой роллы и суши из кафе, в котором работает официанткой. Этой едой семья поужинала и легла спать. Утром всё было нормально, дети проводили взрослых на работу и ничего не предвещало беды.

Одну девочку удалось откачать — ее с отравлением госпитализировали в Балахтинскую больницу, двое оказались мертвы.

"В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы с целью установления причины смерти детей. В ходе осмотра в доме изъяты имевшиеся продукты питания, медицинские препараты, бытовая химия для проведения необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии бабушка по пьяни истыкала маленького внука ножом

02.12.2021

В Хакасии взрослый сын до смерти забил мать из-за сделанного ему замечания

14.10.2021

В Назаровском районе края 14-летняя школьница свела счеты с жизнью

09.10.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 7
Жаба Ага 01.09.2021, 14:24  

Никогда не покупала и не стану все эти "роллы" и "суши", эти псевдояпонские шмурдяки, зараженные всеми возможными микробами. И гадкие забегаловки лучше обходить за версту.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное