Кандидат в Госдуму генерал Александр Дроздов жалуется на своих оппонентов в избирком

01.09.2021, 09:22   666 просмотров   1 комментарий
Кандидат в депутаты Государственной Думы единоросс Александр Дроздов обратился в краевую избирательную комиссию с жалобой на своего оппонента Дениса Терехова от партии «Новые люди». Как сообщил последний, генерал пообещал принять участие в дебатах, но сам на них не пришёл и ввиду его отсутствия тот разместил портрет, который используется в агитационных материалах единоросса, и таким образом дискутировал с ним.

Александра Дроздова возмутил такой факт отношения к его изображению и сейчас избирательная комиссия будет разбираться в этом инциденте. Как указано в жалобе Дроздова, его оппонент на своей странице в Instagram опубликовал предвыборный ролик о предстоящих дебатах на телеканале ТВК с использованием его портрета без соответствующего разрешения. Сама жалоба подписана представителем кандидата по финансовым вопросам С.В. Пентеговой, но, явно, с согласия самого кандидата.

Кандидат в Госдуму генерал Александр Дроздов жалуется на своих оппонентов в избирком


«Прошу провести проверку по вышеизложенным фактам, принять предусмотренные законом меры реагирования и, при подтверждении факта нарушения, запретить кандидату Терехову Д.Э. использование изображения физических лиц в агитации, разъяснить ООО «ТВК 24» о недопустимости нарушения требований действующего законодательства при предоставлении кандидатам эфирного времени для агитации», - отмечается в просительной части жалобы.




Сам Денис Терехов признался, что после выхода дебатов в эфир телеканала, предположил, что последует подобная жалоба.

Фото: страница в Instagram Денис Терехов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 54   Не нравится 0
Савелий 03.09.2021, 18:26  

Генерал, как истинный последователь Путина, считает недостойным участвовать в дебатах с каким-то представителем партии "Новые люди". Он генерал, а там какой-то малоизвестный Терехов.
А я призываю всех прийти и против этого генерала недоумка проголосовать. Ну не дело генерала в Думе заседать, дело генерала Родину в Сирии или Ливии защищать от экстремистов и террористов ....
Блин, а как быть с Афганом ... может туда генерала направил в помощь талибам, которые вроде бы террористы и экстремисты ... но договороспособные, по словам министра Лаврова.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное