Назаровские медики не получили государственных наград из рук губернатора края

02.09.2021, 09:12   1 375 просмотров   17 комментариев
На этой неделе губернатор Красноярского края Александр Усс вручил государственные награды 58 сотрудникам медучреждений региона. Врачей в очередной раз отметили за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга.

Как сообщает Правительство Красноярского края, наград были удостоены медики из Красноярска, Норильска, Уяра, Ачинска, Северо-Енисейского, Саянского, Ирбейского, Балахтинского, Кежемского, Курагинского, Минусинского и Новоселовского районов. Врачи из Назарово и Назаровского района в этот раз государством отмечены не были.

Сообщается, что орденом Пирогова награжден главный врач Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И.С. Берзона Владимир Фокин. Десять врачей и медсестер, работающих в структурных подразделениях ОАО «Российские железные дороги», – медалью Луки Крымского.

Заместителю главного врача по поликлинической работе Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера №1 Светлане Назмутдиновой и главному врачу Красноярской межрайонной клинической больницы №4 Альбине Фокиной присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Главный врач Красноярской межрайонной поликлиники №5 Сергей Резниченко удостоен почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации».

Более 40 сотрудников краевых медучреждений получили почетные грамоты и благодарности Президента России.

«Гиппократ говорил, что медицина – самое благородное из всех искусств. В современных условиях это искусство, требующее не просто знаний и профессионализма, но и особенных нравственных качеств, готовности служить людям, самоотдачи, а иногда жертвенности и героизма. За последние полтора года вам пришлось выдержать немало: работать в «красных зонах», испытывать небывалые нагрузки, спасать людей, возвращая их к нормальной жизни, иногда неделями не видеть своих родных и близких. Вы достойны самых тёплых слов признательности. От себя лично и от имени всех жителей края хочу сказать вам спасибо за преданное служение избранному делу, за человечность и гуманизм», - отметил Губернатор Красноярского края Александр Усс.


Отметим, ранее Президент РФ Владимир Путин за вклад в борьбу с коронавирусом Почетной грамотой наградил Аллу Бугаеву, фельдшера станции скорой медицинской помощи Назарово.

Добавим, в этом году из-за коронавируса в свой профессиональный праздник врачи региона в ряде муниципалитетов края отказались от торжественных мероприятий. Так было и в Назарово.

Фото: пресс-служба Губернатора Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Главный санитарный врач края предупредил о новых антиковидных ограничениях

12.10.2021

Минздрав не выявил указанных в жалобе норильчан нарушений в адрес врачей

06.10.2021

В Красноярске скончался торакальный хирург красноярской клинической больницы №20

20.08.2021

Комментарии

Нравится 59   Не нравится 5
Тем кто не пойдёт голосовать 02.09.2021, 09:35  

ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА вариант № 1
если остаёмся дома

В России примерно 100 000 000 избирателей. Допустим на выборы пришли только 10 000 000 бюджетников, что составляет 10% от числа всех избирателей, и все они дружно проголосовали за «Единую Россию».
Остальные 90 000 000 избирателей остались дома, так как по их мнению «выборов в России нет», «всё равно посчитают так как надо» , и «наш голос ничего не решает».

1. Будет ли в этом случае победный результат «Единой России» законным?
Да, будет. Потому, что выборы прошли по закону, и по результатам подсчёта голосов «Единая Россия» реально набрала большинство.

2. Будут ли в этом случае выборы свободными.
Да, будут. Потому, что ни кто не препятствовал избирателям придти на голосование.

3. Можно ли считать, что количество голосов ЗА Единую Россию сфальсифицировано?
Нет нельзя, потому что избирательные комиссии абсолютно честно и прозрачно посчитали тех, кто пришёл, и никаких вбросов и переписываний протоколов в этом случае не понадобилось.

Отсюда вывод: оставаясь дома, ты голосуешь ЗА «Единую Россию», которая победит честно, законно и открыто.
Нравится 5   Не нравится 117
миша 02.09.2021, 10:26  

Тем кто не пойдёт голосовать, А почему Вы считаете,что все должны ходить на выборы? Вот мне это не надо,к примеру.Вообще не надо.Для чего? И кто сказал, что ЕР это плохо? Вы сказали? Но половина населения довольна и они естественно проголосуют за них.А многим людям,и их тоже половина России одинаковО, кто будет там в Думе сидеть и что делать,а скорее всего ничего не делать.Так что не надо агитировать,как приходили от 20 до 50 % ,так и будет сейчас. А кто "попадёт" в думы эти ,разницы для нормального человека нет.
Нравится 33   Не нравится 0
Читай внимательно олень 02.09.2021, 10:54  

Цитата: миша
А почему Вы считаете,что все должны ходить на выборы?

Он так не считает. Он даёт расклад.
Нравится 63   Не нравится 0
Читай внимательно олень 02.09.2021, 10:56  

ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА вариант № 2
если придут хотя бы половина

Теперь представим, что на выборы помимо бюджетников пришли ещё 30 000 000 человек, которые проголосовали против «Единой России».
В этом случае, у сторонников Едра будет явное меньшинство. Что делать? Придётся фальсифицировать итоги. Переписывать протоколы подсчёта голосов, вбрасывать бюллетени. Но там где в зале сидят наблюдатели, это почти невозможно. Ведь недаром на участках где нет наблюдателей, результаты подсчёта голосов в десятки раз могут отличаться от результатов тех участков где наблюдатели есть.
В этом случае фальсификации всплывают наружу и становятся достоянием общественности. Ведь протоколы с каждого участка после подсчёта выдаются наблюдателям, и если в данных ЦИК результат по участку будет отличаться от протокола, который остался на руках у наблюдателя (с подписью и печатью председателя участковой комиссии) то вот он факт фальсификации во всей красе.
Что это означает для власти? Это как раз и означает полную не легитимность выборов, уголовную ответственность для председателей комиссий и международный скандал. Ведь на этих выборах будут и зарубежные наблюдатели, хоть и в 10 раз меньше чем хотели бы присутствовать. Более того власть наконец то реально узнает отношение простых россиян к партии «Единая Россия», а значит и президенту Путину.

Подумайте об этом.
Нравится 55   Не нравится 0
Коля Буратино 02.09.2021, 11:10  

миша, как думаешь, если поставить вопрос "Упразднить Госдуму?", какой процент избирателей ответит "да"?
Нравится 6   Не нравится 42
Елена 02.09.2021, 11:26  

При чем тут выборы и поздравления врачей?????
Нравится 59   Не нравится 3
Коля Буратино 02.09.2021, 11:39  

Цитата: Елена
При чем тут выборы и поздравления врачей?????

Потому что лечиться-то негде. Кауие поздравления? Кому, от кого и чего ради? А вот балаган под назаанием "выборы" это реальность.
Нравится 56   Не нравится 2
Иди отсюда 02.09.2021, 11:40  

Цитата: Елена
При чем тут выборы и поздравления врачей??

Да потому что поздравления врачей это на хрен никому не нужная тема. А выборы это как мы будем жить следующие пять лет. А до выборов осталось всего ничего.
Нравится 43   Не нравится 0
Есть варианты вопроса 02.09.2021, 11:41  

Цитата: Коля Буратино
миша, как думаешь, если поставить вопрос "Упразднить Госдуму?", какой процент избирателей ответит "да"?

А если поставить вопрос "Посадить Госдуму?",
Нравится 46   Не нравится 0
Дура ты маша 02.09.2021, 11:45  

Цитата: миша
как приходили от 20 до 50 % ,так и будет сейчас.

А не боишься что следующая поправка в Конституцию будет "Об отмене выборов" в связи с отсутствием интереса населения России к голосованию. Выйдет такая Терешкова и скажет, чего тут крутить и мудрить, есть обращения россиян что нужно выборы полностью отменить. И её горячо поддержит Элла Памфилова, типа как с заботой о бюджете, который нужно тратить на проведение голосования.
Нравится 25   Не нравится 1
Назарий избиратель 02.09.2021, 12:11  

Цитата: Читай внимательно олень
ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА вариант № 2
если придут хотя бы половина

Хорошая математика, правильная. Но ведь не придут.
Нравится 67   Не нравится 0
Интересуюсь задать вопрос 02.09.2021, 12:17  

Цитата: миша
И кто сказал, что ЕР это плохо? Но половина населения довольна и они естественно проголосуют за них

Если бы половина населения была готова голосовать за Единую Россию, то зачем бы они полностью зачистили списки кандидатов от оппозиции (Дмитрий Потапенко, Дмитрий Гудков, Павел Грудинин, Лев Шлоссберг, и многие другие ). Зачем тогда придумали голосовать по три дня на пеньках, заставили бюджетников регистрироваться на сайте госуслуг и голосовать онлайн, отключили доступ к видеонаблюдению с участков, показывают дебаты в 7 часов утра.
Нравится 16   Не нравится 0
Старый 02.09.2021, 13:12  

Жалоб от населения Назарово и района на ситуацию в РБ оочень много, под раздачу попали из-за нерадивых коллег.
Нравится 1   Не нравится 49
миша 02.09.2021, 20:30  

Интересуюсь задать вопрос, Сколько знаю,ты много лет агитируешь за выборы.Каждый год одно и то же.Сколько лет ставишь себе плюсы, а другим минусы.Рехнулся на выборах, шизия на лицо.Ещё раз повторюсь,нормальный человек на выборы не ходит,он понимает суть этих постановок.Да и ты понимаешь, просто кто-то тебе платит.
Нравится 2   Не нравится 42
Казачок засланый 02.09.2021, 22:52  

Цитата: Интересуюсь задать вопрос
Цитата: миша
И кто сказал, что ЕР это плохо? Но половина населения довольна и они естественно проголосуют за них

Если бы половина населения была готова голосовать за Единую Россию, то зачем бы они полностью зачистили списки кандидатов от оппозиции (Дмитрий Потапенко, Дмитрий Гудков, Павел Грудинин, Лев Шлоссберг, и многие другие ). Зачем тогда придумали голосовать по три дня на пеньках, заставили бюджетников регистрироваться на сайте госуслуг и голосовать онлайн, отключили доступ к видеонаблюдению с участков, показывают дебаты в 7 часов утра.

Почему ты про Платошкина никогда не говоришь? Только навальный у тебя на уме....
Нравится 0   Не нравится 56
миша 03.09.2021, 10:52  

Казачок засланый, У него на уме Навальный,Яблоко,явлинский, ходорковский ,уже лет 10-15.Наверное ФБК ему платят, вот он и старается из года в год. Евреи друг за друга навсегда.
Нравится 0   Не нравится 7
Жаба Ага 04.09.2021, 20:45  

А за что им получать, они ведь не в ветлечебнице работают а с людьми, людей много собачек мало.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное