В Красноярском крае в ДТП едва не погибли 6 человек

02.09.2021, 14:24   1 090 просмотров   1 комментарий
Накануне, 1 сентября, на 88 километре автодороги Р-257 "Енисей" 29-летний водитель, управляя автомобилем Nissan March, двигался в направлении Абакана и допустил наезд на бетонный блок с последующим опрокидыванием транспортного средства. На данном участке дороги проводятся ремонтные работы дорожного полотна. Стоит отметить, что все необходимые предупреждающие и знаки ограничения скоростного режима были установлены. В момент ДТП в салоне машины находились 6 человек, в том числе 3-летний ребенок, который перевозился на руках у матери. В результате медицинская помощь потребовалась водителю и двум взрослым пассажирам.

Как установили сотрудники ГИБДД, водитель ранее не обучался в автошколе, водительское удостоверение не получал, а также находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Проведенное на месте освидетельствование алкотестером показало 0,69 мг/л в выдыхаемом воздухе.

"За нетрезвую езду водитель будет привлечен к ответственности в виде административного ареста до 15 суток или к штрафу 30 тысяч рублей, также на него составлены материалы за нарушение правил перевозки детей и другие нарушения ПДД на сумму более 4 тысяч рублей. В отношении собственника автомобиля собраны материалы за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Собственнику грозит ответственность в виде штрафа 30 тысяч рублей и лишение права управления до двух лет. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку", - рассказали в пресс-службе краевого МВД.


Сотрудники госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП, в ходе которого выяснены все обстоятельства случившегося.

В Красноярском крае в ДТП едва не погибли 6 человек


Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пьяный водитель без прав насмерть сбил человека в Красноярске

17.09.2021

В Хакасии пьяный водитель устроил ДТП с опрокидыванием авто

01.11.2021

На трассе Красноярск - Железногорск насмерть сбили пенсионера

02.12.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 8
Жаба Ага 04.09.2021, 20:43  

Вот если собачку задавили, вот тогда была трагедия а так сотней больше, сотней меньше.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное