По звонку очевидца сотрудники ДПС задержали пьяного водителя фуры в Красноярском крае

10.09.2021, 16:59   1 715 просмотров   1 комментарий
В дежурную часть отделения полиции МО МВД России «Балахтинский» обратился очевидец, который рассказал о том, что по автодороге Р-257 «Енисей» движется грузовой автомобиль Freightliner, водитель которого, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

«Экипаж ДПС незамедлительно выехал на место. Увидев патрульный автомобиль, 48-летний водитель большегруза, игнорируя неоднократные требования сотрудников полиции об остановке, продолжал движение, выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, создавая аварийные ситуации. Госавтоинспекторы пресекли опасные маневры на дороге, остановив транспортное средство. Водитель был освидетельствован на состояние опьянения, прибор показал 1,59 мг/л. Уроженец Новосибирской области пояснил, что в таком состоянии он двигался из. города Абакан в направлении Новосибирска», - рассказали в МО МВД России «Балахтинский».


Автомобиль поместили на спецстоянку, в отношении водителя составлены административные материалы за управление автомобилем в состоянии опьянения и за невыполнение законного требования об остановке ТС. Сумма штрафов составит порядка 30 тысяч рублей, также мужчине грозит лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет. Материалы направлены в суд для принятия решения.



Видео: МО МВД России «Балахтинский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Яя 10.09.2021, 22:50  

Что то вспумнился фильм пункт назначения....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное