Убийца молодой женщины в Дивногорске так и не найден: за информацию обещают деньги

14.09.2021, 09:00   864 просмотра
Следственный комитет обращается к гражданам с просьбой оказания содействия в раскрытии особо тяжкого преступления. ИА "Запад24" ранее сообщало, 10 января текущего года в Дивногорске поздним вечером вблизи виадука между улицей Гидростроителей и проспектом Студенческий обнаружено тело убитой 32-летней женщины. Как предварительно было установлено, она около 20:45 вышла с работы – из ресторана «Маяк», расположенного по улице Малое Слизнево, д. 8г поселка Слизнево города Дивногорска.

Доехав на автобусе до города Дивногорска, потерпевшая вышла на остановке «Детский сад» на улице Комсомольская, после чего пешком пошла домой по лесному массиву и виадуку через проезжую часть улицы Гидростроителей.

До настоящего времени лицо, совершившее данное преступление, не установлено.

"Просим очевидцев и свидетелей, а также всех лиц, обладающих какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного преступления и личности преступника позвонить по телефонам 02 и 8 (391) 227–06–45, 8-913-560-01-35. При получении значимой информации по уголовному делу, а также при установлении лица, совершившего данное преступление, руководство ГУ МВД России по Красноярскому краю гарантирует денежное вознаграждение. Анонимность гарантируется", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное