В Емельяновском районе при копке траншеи рабочего засыпало обвалившимся грунтом

17.09.2021, 09:54   567 просмотров
В посёлке Солонцы Емельяновского района произошла трагедия - при копке траншеи для прокладки трубопровода канализации погиб 30-летний мужчина. По данному факту проводится доследственная проверка. Как выяснилось, трое мужчин в частном порядке были наняты для копки траншеи для прокладки трубопровода канализации на участке местности в посёлке Солонцы вышеуказанного района. Во время выемки грунтовых масс с использованием экскаватора накануне, 16 сентября, двое мужчин спустились в траншею. В это момент произошло обрушение грунта, в связи с чем находившихся в траншее рабочих засыпало землей.

От полученных травм один мужчина скончался на месте происшествия. Другого пострадавшего смог обнаружить его напарник, угрозы его жизни и здоровью нет.

"В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится на официальном портале ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Из-за неисправной печи в Емельяновском районе в пожаре погибла семейная пара

20.12.2021

В Емельяновском районе из-за неисправной печи погиб хозяин жилища

05.11.2021

Житель Абанского района из-за оскорблений зарубил молодого собутыльника

14.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное