Первый замгубернатора Красноярского края Сергей Пономаренко в Сочи предпочитает слушать матерные песни

30.09.2021, 14:14   1 452 просмотра   10 комментариев
Сергея Пономаренко, первого заместителя губернатора Красноярского края, заметили в Сочи на концерте Сергея Шнурова, основателя группы «Ленинград». Известно, что это происходило на закрытой вечеринке после проведения мирового чемпионата гонок «Формула-1» 26 сентября.

На видео видно, как Сергей Александрович в толпе гостей снимает на телефон выступление певца, который исполнял песню «В Питере пить», в тексте которой присутствуют матерные слова. Момент видео с мероприятия был опубликован в Telegram-канале «Курятник». А как сообщает издание «Блокнот Краснодар», на выступление Сергея Шнурова организаторы вечеринки потратили 35 млн рублей.

Стоит отметить, что на концерте никто не соблюдает ковидные ограничения, а тем временем в Красноярске продолжают привлекать к ответственности за их несоблюдение.



Видео: Telegram, Курятник
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 14
А мне нравится 30.09.2021, 14:36  

Классная вечеринка! Ленинград - это уже классика!
Нравится 20   Не нравится 0
Бетховен 30.09.2021, 19:34  

А мне нравится, Это для быдло-населения ,классика.А для нормального человека-гадость,Паномарь и есь быдло(известно, что мат существует для быдло-населения).
Нравится 34   Не нравится 0
Савелий 30.09.2021, 23:25  

Самый лучший пример для населения, что антивирусники правы. Нет ковида! Всё это происки пиндосов!!
И даже призыв Президента, что надо прививатся уже на быдло-население не действует. И это говорит о истинной любви населения России к своему Президенту.
И от этого становится грустно.
И ещё одна странность, одним артистам позволено давать свои концерты, другим запрет. Одних, за то, что устроили сходку без масок судят за нарушение эпидемиологических указов, а другим это пофигу и всё сходит срук.
В этом и есть суть путинской вертикали - одном Закон, другим Понятия.
Нравится 5   Не нравится 0
Не голосил 01.10.2021, 08:20  

Цитата: Савелий
В этом и есть суть

Начало доходить?
Нравится 0   Не нравится 7
Ух ты... 01.10.2021, 08:29  

А шо ви предлагаете, слушать ему в Сочи где белые ночи Аллу Пугачеву.
Нравится 2   Не нравится 11
Афонькина 01.10.2021, 08:45  

А что разве Сергей Пономаренко не человек. Он вправе слушать ту музыку которая ему нравится . Я к примету люблю Сектор газа и мне не важно присутствует в песнях ненормативная лексика или нет. если песня хорошая почему бы не слушать
Нравится 8   Не нравится 0
Жаба Ага 01.10.2021, 08:46  

А что удивляться. Кругом один разврат и скоморохи. В омут их или катком раздавить для асфальта.
Нравится 15   Не нравится 0
Ух ты... 01.10.2021, 10:49  

Цитата: Ух ты...
А шо ви предлагаете, слушать ему в Сочи где белые ночи Аллу Пугачеву.

Вернись в палату, дебил. Моим ником ты мог пользоваться вчера до ужина. Сильно нравится? Попроси у санитара разрешение, а вдруг повезёт и опять разрешит 1f600
Нравится 38   Не нравится 0
Савелий 01.10.2021, 22:38  

Не голосил, Начало доходить?
До меня то всё давно дошло. Напомнить "Курск" и слова Президента о женах погибших офицерах подлодки, которые собрались на пирсе: ... 100-долларовые шлюхи. Или напомнить про его дворовой лексикон шпаны? Именно этой лексикой он получил почет и уважение "глубинного" россиянина. Ну а когда Президент заявил, что быдло-народ великий и самый умный, то рейтинг его поднялся почти до небес.
Думаю скоро патриарх Кирилл объявит, что Путин сниспослан нам самим Небом, а посему он настояший Царь Российский, а не самозванец. И быть ему Самодержцем Всея Руси, Великой, Малой и Белой ...
САМОДЕРЖАВИЕ — особая монархическая форма правления, при которой монарху (царю, императору, султану, хану, шаху и пр.) принадлежит не только вся полнота верховной власти, но и осуществляется ее сакрализация (обожествление). Самодержавие, в отличие от абсолютизма западного типа, не предусматривает никакого баланса прав и обязанностей даже для привилегированных слоев общества; ценность верховной монаршей власти неизмеримо выше ценности не только индивидуального, но и сословного права.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное