Запад24

Бывший начальник УГРО Шарыпово обещал ответить "за базар" перед вкладчиками "Финико"

07.10.2021, 12:55   2 755 просмотров   3 комментария
В социальной сети появилось видео, где бывший начальник уголовного розыска Шарыпово Валерий Самоделкин рассказывает о хитростях работы топ-менеджера по привлечению клиентов в финансовую пирамиду "Финико", которой он таким образом принес более миллиона долларов.

"Были случаи, когда я говорил, я за Кирилла и компанию отвечаю! Давайте деньги. Реально за базар отвечаю, деньги давайте", - рассказывает Валерий Самоделкин на видео.



Видео: KrasMash

Ранее ИА Запад24 рассказывало, что сам Самоделкин уволился из органов внутренних дел в 2019 году и тех пор строил свой бизнес на доверчивых гражданах, которых приводил в компанию и получал проценты. По его "рекомендации" деньги в пирамиду принес каждый пятнадцатый житель Шарыпово. Среди клиентов "Финико" были и родственники Валерия Самоделкина, которые остались без всего.

Между тем, за два года должность топ-менеджера в финансовой пирамиде принесла бывшему полицейскому солидные дивиденды. Он многое смог себе позволить, в том числе люксовый автомобиль "Maybach". А вот ответить "за базар" после того, как финансовая пирамида рухнула в июле 2021 года, уже не смог.

Добавим, в настоящее время организатор "Финико" арестован и в отношении него возбуждено уголовное дело. Прокурор края Роман Тютюник предложил закрыть все подобные лавочки, потому что там обман везде.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 87   Не нравится 0
Я❤Шарыпово 07.10.2021, 13:17  

На кол его! А по хорошему завести на него уголовное дело.
Нравится 59   Не нравится 0
Я❤Шарыпово 07.10.2021, 13:18  

Это самый бездарный полицейский МО МВД "Шарыповский"
Нравится 67   Не нравится 0
Надо спасать Недоделкина. 07.10.2021, 14:15  

Этого Недоделкина в СИЗО в самую, зачуханеную камеру и в ней определить его в петушиный угол, этим мы его оградим от расправы местными жителями, если его оставить на свободе Недоделкина просто ухабостают.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное