В Красноярском крае мошенники просят у бизнеса денег на покупку вакцины от Covid-19

09.10.2021, 12:17   1 738 просмотров   1 комментарий
В Красноярском крае активизировались мошенники, которые просят помощи предпринимателей региона в приобретении вакцины от коронавируса. На предприятия массово рассылаются письма, якобы от имени заместителя председателя Правительства Алексея Подкорытова.

В них мошенники просят оказать финансовую помощь на покупку вакцины «Спутник V» конкретной организации ООО «Виктория», которая якобы находится под контролем Правительства края и регионального министерства здравоохранения.

"....Ввиду этого, уважаемый Александр Сергеевич, Правительство Красноярского края обращается к Вам с просьбой оказания финансовой поддержки наших инициатив на сумму 485 500, 00 рублей", - заканчивают свои письма злоумышленники.


Власти края подчеркивают, что данные письма рассылают мошенники, которые преследуют понятную всем цель - обогащение на доверчивых гражданах. На данный момент в Красноярском крае нет проблем с поставками вакцины. Препаратами обеспечены все пункты вакцинации региона. Всего в регион с начала вакцинации поступило более 1,1 млн. доз вакцины «Спутник V».

В Красноярском крае мошенники просят у бизнеса денег на покупку вакцины от Covid-19


Фото: Коронавирус. Оперштаб Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
Медведев 09.10.2021, 14:07  

"Денег нет. Вы там держитесь!"
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное