Защитник Анатолия Быкова назвал новое уголовное дело травлей подзащитного

19.10.2021, 10:08   2 317 просмотров   17 комментариев
Новое уголовное дело против Анатолия Быкова, которые было возбуждено Следственным комитетом по ч. 4 ст. 33, п «ж» ч. 2 ст. 105 УК «Подстрекательство, то есть склонение другого лица путем угрозы к совершению убийства, совершенного организованной группой», защитник Анатолия Петровича назвал травлей и уничтожением его подзащитного.

Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что в отношении Анатолия Петровича возбуждено новое уголовное дело, в рамках которого его подозревают в подстрекательстве к убийству криминального авторитета Владимира Филиппова, которого очень боялись в определенных кругах.

"Будучи адвокатом, я должен дать какую-то правовую оценку происходящим событиям, между тем, ничего общего с правом уголовные дела Анатолия Петровича Быкова и сегодняшнее, которое возбуждено, они не имеют. И я могу сказать, что уголовное преследование Анатолия Петровича постепенно переходит в разряд травли, в разряд уничтожения этого человека физически. Бесконечного его переарестовывания по уголовным делам, которые все возбуждают и возбуждают. Складывается такое впечатление, что все правоохранительные органы Красноярского края забросили все дела и занимаются только Анатолием Петровичем Быковым", - отмечает его защитник Алексей Прохоров в своем видеообращении.


Алексей Прохоров высказал подозрения, что далее события будут развиваться по уже знакомому сценарию, как было в рамках следствия по делу об организации двойного убийства Кирилла Войтенко и Александра Наумова.

"18 июня 1998 года в Красноярске был убит некто Филиппов. В 2015 году за совершение этого и еще некоторых других преступлений были осуждены такие лица как Вилор Струганов, Александр Живица и Игорь Еловский. Исходя из этого, можно предположить, что все будет развиваться ровно по той же схеме. Эти люди находятся под полным контролем государства, так как отбывают наказание в местах лишения свободы и, видимо, в настоящее время с ними достигнута договоренность, согласно которым они должны будут дать показания, что данное убийство было совершено по указанию Анатолия Быкова. Как и всегда, за много лет эти люди не давали против Быкова никаких показаний и вот сейчас, в стадии окончания предыдущих уголовных дел, они вдруг вспомнили, что и это преступление совершено по указанию Анатолия Петровича", - не без доли иронии говорит адвокат.


При этом у адвоката нет сомнений, что правоохранительные органы получат необходимые им показания, тем более, что отношения между Анатолием Быковым и тем же Вилором Стругановым приятельскими не назовешь.

Отметим, у Анатолия Быкова по-прежнему многочисленная группа поддержки, которая через социальные сети желает ему сил и здоровья, чтобы выстоять в этой ситуации, когда "он пошел против системы".

"В прошлый арест Быкова, его лишили части акций КрАЗа. В этот раз решили забрать то, что осталось"
"Только не вздумайте привлечь присяжных в дело. Не совершайте ошибку повторно. Из доказательств, как мы уже догадываемся, будут голословные показания и предположение прокуратуры?"
"Здоровья и сил, Анатолию Петровичу!"
"Господи! Сколько можно травить А.П Быкова?!!!"
"Свободу Анатолию Петровичу Хватит издеваться что происходит"
"Это уже даже не смешно,реально травля человека,Анатолий Петрович здравье,сил и скорейшего возвращения домой, пишут подписчики Анатолия Быкова в социальных сетях в этот раз. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Напомним, в производстве органов следствия находятся уголовные дела по обвинению Анатолия Быкова в совершении и других преступлений, по которым расследование продолжается. Это покушение на убийство по найму вице-президента федерации бокса Андрея Грабовского, подстрекательство к совершению убийства по найму бизнесмена Андрея Неколова и в уклонении от уплаты налогов.

Ранее, в конце августа 2021 года, судом присяжных Анатолия Быкова признали виновным в организации убийства Александра Наумова и Кирилла Войтенко, после вердикта присяжных суд приговорил Анатолия Петровича к 13 годам лишения свободы.

Добавим, ранее адвокат Анатолия Быкова заявлял об угрозе жизни своему подзащитному, которому не оказывают должной медицинской помощи.



Видео: anatolybykov_07, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На Анатолия Быкова возбуждено новое уголовное дело за подстрекательство к убийству авторитета Филиппова

15.10.2021

Анатолий Быков возместил ущерб государству по делу об уклонении от налогов

23.10.2021

В отношении бизнесмена Анатолия Быкова закрыли уголовное дело о неуплате налогов

09.11.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 8
Олег. 19.10.2021, 12:04  

Хороший Адвокат, берет дело и защищает подзащитного и выигрывает даже у самого дьявола, хреновый адвокат узаконенный взяточник ищет, где бабла срубить для этого у него гонора выше крыши, поверхностное знание УК и УПК, зато реклама, реклама дутая, купленная массовка где все хвалят, расхваливают такого, за его деньги, все смогу все сумею, так смоги, сумей выиграй дело и не гунди, что кругом все мешают, выиграй дело у дьявола краевого и его сподручных или слабо.....
Нравится 12   Не нравится 1
Гражданин РФ 19.10.2021, 12:22  

Не сбежал вовремя - будет сидеть пожизненно, как и Лёха.
Нравится 9   Не нравится 11
Ух ты... 19.10.2021, 12:32  

Сидеть Быкову, не пересидеть, это я вам как бывший работник СИЗО гарантирую, лет сорок, сорок пять сидеть, нет все пропал Петрович, и все из за своих амбиций Путина ругал, Усса матерными словами посылал и все это слышали а Усс этого не любит, да и кто полюбит если его матом крыть.
Нравится 17   Не нравится 8
Ух ты... 19.10.2021, 17:23  

Цитата: Ух ты...
это я вам как бывший работник СИЗО

Вертухайчик? На клизму! А то свои же на швабру посадят 1f600
Нравится 75   Не нравится 4
Распутин 19.10.2021, 18:33  

Как история показывает, снова наступит время, когда тех кого гнобит сегодня власть, станут классиками и гордостью России. Не привыкать, наступать на одни и те же грабли. Власти нужны покорные и льстивые холопы.
Разные эпохи, разные условия и возможности для разных способностей. Вспомним слова в стихотворение В.А.Жуковского написаное в начале 19 века и так актуальное в наше время:
"Не говори с тоской их нет, но с благодарностию были."
Свободу А.Быкову, С.Фургалу, А.Навальному и многим сотням политических заключённых, осужденных якобы за уголовные преступления.
Нравится 46   Не нравится 3
Юрчик 49 19.10.2021, 18:59  

ясно что дело и последующие дела Петровича, и иже с ним, возбуждены по приказу властьимущих т.е. единороссов против которых он вступал,и будет это длиться пока власть не поменяется 1f62a
Нравится 2   Не нравится 6
Вячеслав 19.10.2021, 23:46  

Распутин, Навальный не с этого круга.
Нравится 6   Не нравится 19
Гражданин и Патриот. 20.10.2021, 06:57  

Цитата: Гражданин РФ
Не сбежал вовремя - будет сидеть пожизненно, как и Лёха.

Не путей Божий дар с яичницой, твой Лёха мудак агент американского совдепа, Анатолий Петрович это Патриот Сибири, Патриот России, говорил всегда правду и в точку, Анатолий Петрович это наше будущее, это наш край, это наш город. А Лёха мудак.
Нравится 25   Не нравится 2
Гражданин РФ 20.10.2021, 06:59  

Цитата: Юрчик 49
и будет это длиться пока власть не поменяется

Пока не отбросит ласты обнулённый плешивый питерский гопник. А партии здесь абсолютно не при чём, от слова совсем. Плохо, что наши идиоты этого не понимают и вряд ли когда поймут.
Нравится 10   Не нравится 3
Гражданин РФ 20.10.2021, 08:36  

Цитата: Гражданин и Патриот.
Цитата: Гражданин РФ
Не сбежал вовремя - будет сидеть пожизненно, как и Лёха.

Не путей Божий дар с яичницой, твой Лёха мудак агент американского совдепа, Анатолий Петрович это Патриот Сибири, Патриот России, говорил всегда правду и в точку, Анатолий Петрович это наше будущее, это наш край, это наш город. А Лёха мудак.

Быков - гопник местного разлива, даже не понявший, что из этой страны с его награбленными деньжищами надо просто валить.
А Навальный - политик, честный и порядочный человек, пытавшийся донести до дебилов, типа тебя, основную проблему нашего общества - коррупцию, добивавшийся проведения честных выборов вместо того быдло-шоу, на которое загоняют наше быдло. Именно за это его и пытались отравить, что доказано полностью, а когда он вернулся на Родину, назло обнулённому плешивому питерскому гопнику, то был посажен ни за что(!!!), практически пожизненно (пока Пыня не сдохнет).
Но до тебя это не дойдёт: тебя либо при рождении уронили головой об пол, либо ты головой просто ешь.
Нравится 5   Не нравится 2
Габи 20.10.2021, 09:22  

Цитата: Гражданин РФ
Быков - гопник местного разлива, даже не понявший, что из этой страны с его награбленными деньжищами надо просто валить.

Он, конечно, гопник, но не дурнее тебя. Просто невыездной после судимости.
Нравится 12   Не нравится 1
Гражданин РФ 20.10.2021, 10:55  

Цитата: Габи
Он, конечно, гопник, но не дурнее тебя. Просто невыездной после судимости.

Да ладно 1f600 Не с его финансовыми возможностями и связями да не смочь выехать 1f600 Не смеши мои калоши. Люди, у которых "на хвосте" висит ФСБ, покидают страну даже без загранпаспорта. Последний тому пример - инсайдер "Гулагу.нет" Сергей. Он уже во Франции.
А Быков хотел попонтоваться - будет понтоваться на зоне, пока либо сам не сдохнет, либо плешивый гопник ласты отбросит. А если учесть, что у нашего обнулённого замечательная медицина и прекрасный генотип (папаша сдох в 89, а мамаша в 88), то ждём ещё лет 20. Как минимум.
Нравится 4   Не нравится 39
Петрович 21.10.2021, 12:03  

Цитата: Гражданин РФ
Цитата: Гражданин и Патриот.
Цитата: Гражданин РФ
Не сбежал вовремя - будет сидеть пожизненно, как и Лёха.

Не путей Божий дар с яичницой, твой Лёха мудак агент американского совдепа, Анатолий Петрович это Патриот Сибири, Патриот России, говорил всегда правду и в точку, Анатолий Петрович это наше будущее, это наш край, это наш город. А Лёха мудак.

Быков - гопник местного разлива, даже не понявший, что из этой страны с его награбленными деньжищами надо просто валить.
А Навальный - политик, честный и порядочный человек, пытавшийся донести до дебилов, типа тебя, основную проблему нашего общества - коррупцию, добивавшийся проведения честных выборов вместо того быдло-шоу, на которое загоняют наше быдло. Именно за это его и пытались отравить, что доказано полностью, а когда он вернулся на Родину, назло обнулённому плешивому питерскому гопнику, то был посажен ни за что(!!!), практически пожизненно (пока Пыня не сдохнет).
Но до тебя это не дойдёт: тебя либо при рождении уронили головой об пол, либо ты головой просто ешь.

Навальный Иуда, предатель и американский шпион. Осуждён Навальный за Уголовное преступления, вот и делай выводы. Быков.А.П. политик и Патриот России, Быков это человек которому верят миллионы Россиян, Навальному веришь только ты мелкая судтмая шулера и тебе подобные, мелкие воришки, жулье и презервативы местного разлива.
Нравится 15   Не нравится 2
Надежда Казимирова 21.10.2021, 23:38  

Я считаю, что Анатолий Петрович не виновен в гибели ребят из своей команды Кирилла и Александра, а также их друзей. Всех ребят с Предмостной , кого убили. А вот сами ребята виноваты за гулянки, где была Люба (Сабрина)1976-75 год рождения. Её заразил кто-то сифилисом, а она кого-то. Её за это жестоко убили. Скорее всего расправу с парнями с Предмостное устроил её отец, либо брат. Девушка была из обеспеченной семьи. С мягким характером, наивна и на тот момент не совершенно летняя. Так что битва была не за передел влияния или алюминия в 1993-1996 гг. А за убитую Любовь из-за сифилиса. Прошу проверить эту версию. По психологии похоже на это. Конечно группировки думали друг на друга и некоторые убийства были уже на основе заблуждения.
Нравится 3   Не нравится 0
Судимый чувак. 23.10.2021, 16:08  

Цитата: Надежда Казимирова
Я считаю, что Анатолий Петрович не виновен в гибели ребят из своей команды Кирилла и Александра, а также их друзей. Всех ребят с Предмостной , кого убили. А вот сами ребята виноваты за гулянки, где была Люба (Сабрина)1976-75 год рождения. Её заразил кто-то сифилисом, а она кого-то. Её за это жестоко убили. Скорее всего расправу с парнями с Предмостное устроил её отец, либо брат. Девушка была из обеспеченной семьи. С мягким характером, наивна и на тот момент не совершенно летняя. Так что битва была не за передел влияния или алюминия в 1993-1996 гг. А за убитую Любовь из-за сифилиса. Прошу проверить эту версию. По психологии похоже на это. Конечно группировки думали друг на друга и некоторые убийства были уже на основе заблуждения.

Вот она как, сифилис однако виноват, гражданин начальник, Петровича на выход с вещами НЕ виноват, однозначно, ГРАЖДАНИН ПРОКУРОР принести ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА НЕЗАКОННОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
Нравится 34   Не нравится 1
Распутин 23.10.2021, 20:59  

Судимый чувак. Ничего удивительного в этом не вижу. Возможно Казимирова и права.
Тут другое интересно. Если человек друг Мудрого и Великого, или в тесных отношениях с кем-либо из его кремлёвской братвы, то сразу срок давности вспоминают. А в этом деле тишина как на кладбище. Правда при этом свидетелей вдруг уйма появляется.
Нравится 0   Не нравится 4
Ой не могу 23.10.2021, 21:42  

Цитата: Гражданин РФ
Цитата: Юрчик 49
и будет это длиться пока власть не поменяется

Пока не отбросит ласты обнулённый плешивый питерский гопник. А партии здесь абсолютно не при чём, от слова совсем. Плохо, что наши идиоты этого не понимают и вряд ли когда поймут.

Да ты старый пердун вперёд сдохнешь, у плешивого медиков толпа учёных, а ты в больничке бесплатной клизьмы ставишь....

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главное