Назаровские коммунисты нагло врут и приписывают себе народные заслуги

20.10.2021, 14:03   3 120 просмотров   24 комментария
На своей страничке в Instagram коммунисты выложили пост, которым попытались ввести в заблуждение своих подписчиков. Им они приписали себе заслуги назаровских активистов, которые бегали по городу и собирали подписи в защиту директора аграрного техникума имени Аркадия Вепрева Николая Мальцева, которого в сентябре собирались уволить с должности по политическим мотивам. По крайней мере сам директор считал именно так.

После поднятой шумихи в СМИ и стараний двух активных людей в министерстве образования передумали. Теперь же коммунисты приписали все заслуги исключительно себе, более того, в посте искажена даже хронология событий.

"У истории про директора назаровского аграрного техникума Николая Мальцева, которого власти надумали уволить после высказанной им поддержки в адрес Бориса Мельниченко, выдвинутого #КПРФ и победившего на выборах в краевое Заксобрание, оказался неожиданный, но хороший конец — судя по всему, после поднятой шумихи и публичных высказываний депутатов от КПРФ в краевом Заксобрании в его поддержку, власти от своих первоначальных планов отказались", - пишут "красные".


На самом деле никаких публичных высказываний ни Борис Мельниченко, ни Валерий Исаев ни разу не сделали. Никто из них даже не попытался обозначить свою позицию по этому поводу ни публично, ни в Законодательном Собрании края.

Да и власти отказались от своих первоначальных планов, возможно, только потому, что выборная кампания в принципе закончилась. Но даже если в этой истории свою роль сыграли подписи, собранные народом в защиту своего "героя", то коммунисты, которые опубликовали пост, не имеют к ним ни никакого отношения. Так что вряд ли стоило так нагло "переписывать историю".

"Напомним, что Николай Мальцев в одной из своей страничек в социальных сетях разместил публикацию, в которой высказал свою личную, человеческую поддержку в адрес Бориса Мельниченко, который на прошедших выборах баллотировался от КПРФ в депутаты краевого ЗС и одержал победу над своим конкурентом из «Единой России». По прошествии определённого времени, Мальцева решили уволить — несмотря на то, что за прошедшие годы к его работе в качестве руководителя аграрного техникума у властей не было каких-либо претензий. Более того, имея весьма скудные ресурсы, директор Мальцев добивался ремонта помещений техникума и его вывода из убыточного состояния", - тем не менее продолжают они.


И опять заявления весьма сомнительные. Во-первых, не такими скудными ресурсами на самом деле располагал Николай Мальцев, а во-вторых, пост о Борисе Мельниченко он опубликовал у себя в социальных сетях уже после того, как получил официальное уведомление о том, что с ним намерены расторгнуть трудовой договор. Это можно с легкостью проверить по датам.

"Помимо сбора подписей среди местных жителей, в поддержку Мальцева публично высказались и краевые «красные» депутаты Валерий Исаев и Борис Мельниченко, которым истинная подоплёка попыток лишить Николая Мальцева работы была видна невооружённым глазом — как и любому в нашей стране гражданину, знающему нынешние реалии, в которых нам всем приходится сейчас жить. Только лишь после всего этого, власти решили «сдать назад», - пишут коммунисты, придумавшие свои собственные реалии.


На самом деле удивительно, что при действительно дружеских отношениях между Валерием Исаевым и Николаем Мальцевым, чего последний не отрицал, Валерий Андреевич в период избирательной кампании был занять своими делами. Его посты чаще были лишь оправданиями за свои собственные промахи и агитацией чистой воды и ни слова о Николае Алексеевиче им сказано не было. К слову, наверное, теперь сам он задумается о том, кого поддерживал.

Теперь становится очевидно, что пост рассчитан на глупцов, которыми не являются жители города Назарово и Назаровского района, где собственно и нашлись активисты с бланками для сбора подписей, а значит, люди конечно отметят несостыковки и вспомнят, а точнее - не вспомнят нынешних депутатов регионального парламента от коммунистов, которые разъезжают на джипах за сумасшедшие миллионы и думают, что все вокруг недалекие.

"История Николая Мальцева должна служить в том числе уроком и для всех нас — уроком того, что только коллективное, совместное действие и отсутствие боязни предавать беспредел правящего режима огласке способны дать нам хоть какой-то шанс в противостоянии с обнаглевшими «держимордами», считающими себя хозяевами этой жизни", - завершают назаровские коммунисты выступлением против власти.


Фото: Мадина Чевычалова, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 59   Не нравится 12
Топор 20.10.2021, 14:24  

Нынешние Комуняки хуже Едроссосов, тупые врунишки.
Нравится 14   Не нравится 61
Шикину 20.10.2021, 14:57  

Если ты не слышал, то это не значит что никто не говорил в защиту Мальцева.
Доболтаешься, что расскажем из-за чего реально его снимали и как ты этому подсобил! А потом побежал подписи собирать ради прикрытия своей глупой башки.

Люди, не связывайтесь с Шикиным!
Он только вам навредит, а потом героем себя выставит. Спасителем!
Нравится 60   Не нравится 6
Крупская 20.10.2021, 15:24  

Не удивили. Эта ботфортница, всегда к чужим заслугам примазывается. Приспособленка. По городу, вообще КПРФ не слышно и не видно. Ни одного дела.
Нравится 50   Не нравится 5
Вездеход 20.10.2021, 15:38  

Мадинка врунишка! 1f925
Нравится 32   Не нравится 9
Стесняюсь спросить 20.10.2021, 15:52  

А чем они отличаются от других болтунов? Молятся мумии в мавзолее, а не истукану в бункере?
Нравится 9   Не нравится 38
Дела не терпят суеты 20.10.2021, 16:55  

Такие серьёзные люди, как Исаев и Мельниченко не говорят. Они решают одним взглядом... Болтают только болтун, типа этих волонтёров. Вы что реально думаете что подписи могли на что то повлиять? Ну тогда вы просто лох, батенька...
Нравится 4   Не нравится 54
Шшикину 20.10.2021, 16:59  

А ты Шикин расскажи, за какие заслуги бывший краевой персек Медведев, который любил мальчиков, поставил тебя первым секретарем в Назаровский район? Хотя весь район был против, никто тебя не знал, а тебя насильно поставили . Уж не голубки ли вы были?
Нравится 3   Не нравится 34
Пшик 20.10.2021, 17:09  

Топор, и хуже пшикина с бригадой
Нравится 4   Не нравится 12
Ух-ты 20.10.2021, 17:21  

Цитата: Топор
Нынешние Комуняки хуже Едроссосов, тупые врунишки.

Хуже Мишки желтушника ничего не бывает. Дон Педро поганый
Нравится 4   Не нравится 34
Александр 20.10.2021, 17:41  

Во дают завистники!
У Мадины на страницах ни слова про Мальцева и какие-либо заслуги КПРФ в этом вопросе, но уже все кости ей перемыли. Фууууу! Как бабки-сплетницы.
Нравится 15   Не нравится 2
Ух ты... © 20.10.2021, 17:55  

Цитата: Ух-ты
Хуже Мишки желтушника ничего не бывает. Дон Педро поганый

Клизму 20 литровую уже поставили? С дурки сбежал?
Нравится 26   Не нравится 3
Распутин 20.10.2021, 18:12  

Офигеть можно! Сравнивают Ед.Россию и КПРФ ... Вот если бы в Зак.собрание КПРФ имело большенство, тогда ещё можно было посудачить на эту тему. А так смысла нет. Я не утверждаю, что коммуняки белые и пушистые. Среди них тоже есть подлецы и ловкачи. Но уверен, значительно меньше, чем в Ед.России.
Народ России стоит на распутье. Подобно библейским евреям ОН тоже в 90-х попробовал выйти из рабства, но быстро обнаружил, что в пустыне голодно и неуютно. И опять вернyлся в рабство, где обещали стабильно кормить. Вот только сейчас народ начинает понимать, что с обeщанием бесплатной хавки его кинули. Ну так кормят, типа ... просрочка, пальмовое масло, доширак... А глубинный народ рассчитывал на трехразовое с компотом. Но считать себя виноватым .... Вы многого хотите! Так что в том, что проиграли выборы виноваты коммунисты, но никак не глубинный народ.
Нравится 10   Не нравится 7
КПРФ ффууууу 20.10.2021, 19:32  

Цитата: Крупская
Не удивили. Эта ботфортница, всегда к чужим заслугам примазывается. Приспособленка. По городу, вообще КПРФ не слышно и не видно. Ни одного дела.

Юлия Алексеевна (Назарово) даже без бакфортоф в тысячи раз красивее нашей Мудины. Она с помощницей вообще по моему не традиционные .
Нравится 16   Не нравится 2
Ух ты... 20.10.2021, 21:46  

Цитата: Ух ты... ©
Цитата: Ух-ты
Хуже Мишки желтушника ничего не бывает. Дон Педро поганый

Клизму 20 литровую уже поставили? С дурки сбежал?

Клизмы - твоя прерогатива 1f600 Кто же их у тебя отнимет? 1f600
В Назарово ещё один идиот, такой же ка и ты, под моим ником пытается выступать. И зовут его ... (барабанная дробь) ... Топор 1f600
Нравится 1   Не нравится 5
Топор 21.10.2021, 08:14  

Цитата: Ух ты...
Цитата: Ух ты... ©
Цитата: Ух-ты
Хуже Мишки желтушника ничего не бывает. Дон Педро поганый

Клизму 20 литровую уже поставили? С дурки сбежал?

Клизмы - твоя прерогатива 1f600 Кто же их у тебя отнимет? 1f600
В Назарово ещё один идиот, такой же ка и ты, под моим ником пытается выступать. И зовут его ... (барабанная дробь) ... Топор 1f600

мания величия у вас ^^ коллега^^
Нравится 7   Не нравится 3
Ух ты... 21.10.2021, 08:44  

Топор, не стесняйся, здесь все свои 1f600
Нравится 2   Не нравится 30
Бабушка 22.10.2021, 09:39  

Превратили "Запад-24" в помойку! Как вас Земля носит?
Нравится 0   Не нравится 9
Жаба Ага 22.10.2021, 14:39  

Цитата: Бабушка
Превратили "Запад-24" в помойку! Как вас Земля носит?

а сама то, а сама то чё собачек не любишь, так они тебя гав, гав и съедят когда пойдешь на помойку жрать червячков.
Нравится 0   Не нравится 6
Жаба Ага 22.10.2021, 14:41  

Цитата: Ух ты...
Топор, не стесняйся, здесь все свои 1f600

Не ситиняйся, конешно, не ситиняйся все туточки свои. Ух ты... так я это и не ситиняюсь, все помню седьмая палата санитар Макар, медсестра Наташа.
Нравится 0   Не нравится 6
Подонку 22.10.2021, 14:47  

Жаба Ага, опять ты, ******** немой 1f606
Нравится 0   Не нравится 7
Жаба Ага 22.10.2021, 15:36  

Жаба Ага, ты же от Жабы Аги уже получил, убежал как лох. Опять хочешь побегать с моей слюной на спине? 1f606
Нравится 12   Не нравится 0
Народ 25.10.2021, 13:21  

Вам заняться нечем как кошёлку эту обсуждать. Вообще никто и звать никак.
Нравится 0   Не нравится 3
Политический хайп 26.10.2021, 15:31  

......оказался неожиданный, но хороший конец — судя по всему, после поднятой шумихи и публичных высказываний депутатов от КПРФ в краевом Заксобрании в его поддержку, власти от своих первоначальных планов отказались", - пишут "красные".....

Так кто в итоге решил вопрос с директором техникума ? Шикин с подписями , или Мельниченко с Исаевым и Мадиной ?
Походу просто хайпанули ребята на ситуации.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное