В Красноярском крае несколько машин попали в ДТП с животными

25.10.2021, 13:45   1 182 просмотра   2 комментария
Сотрудники ГИБДД по Козульскому району устанавливают обстоятельства наезда на крупный рогатый скот накануне вечером, 24 октября, на 706 километре автодороги Р-255 «Сибирь». 29-летний водитель «Honda Civic», двигаясь со стороны Красноярска в сторону Ачинска, допустил наезд на одну из коров, которая вышла на федеральную трассу. Следом за ним двигался автомобиль «Toyota Corolla», который совершил наезд на второе животное. Через несколько минут на тушу коровы совершил наезд 59-летний водитель «RENAULT DUSTER». Никто из водителей и пассажиров не пострадал.

В ГИБДД по Красноярскому краю добавили, что до приезда инспекторов ДПС на место происшествия на туши животных могли совершить наезды и другие участники дорожного движения, но за оформлением ДТП к сотрудникам они не обращались. В настоящее время участковые уполномоченные полиции выясняют, кому принадлежали погибшие животные. Участники ДТП смогут взыскать материальный ущерб с хозяина в гражданско-правовом порядке.

Фото: группа в ВКонтакте "Ачинск, общественное движение"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 3
Жаба Ага 25.10.2021, 15:33  

Ну какие же сволочи! Кто животных отпускает без присмотра на улицу! Это вас нужно сбить, раскатать по асфальту, а не коров бедных!
Нравится 2   Не нравится 7
Жаба Ага 25.10.2021, 15:35  

А Запад24 немного бы подумали головой своей, что такие фотографии нужно прикрывать пленкой! Выставите в следующий раз фото сбитого ребенка, у которого глаза на вылупку и ребра вылезли, позабавьте читателей! Возмутительно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное