В Берёзовском районе двое мальчиков оказались брошены на произвол судьбы

27.10.2021, 08:20   1 316 просмотров
В селе Бархатово Берёзовского района местные жители начали бить тревогу относительно судьбы двух мальчиков в возрасте 8 и 14 лет, которые оказались не нужны своим горе-родителям, из-за чего их отпрыски прозябают в голоде и полнейшей антисанитарии. Дети вынуждены проводить время в компании друзей их родителей - местных алкоголиков и наркоманов. По данному факту организовано проведение процессуальной проверки на предмет халатности в действиях неустановленных должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

«У детей очень плачевная ситуация. Дети голодные. Если бы вы видели, как они едят в столовой – сердце кровью обливается. Матери нет трое суток, в квартире посторонние люди под наркотическими веществами. Вызываем полицию, опеку, КДН. Все только улыбаются, но детей не изымают из семьи, говорят – нет оснований. А говорят они так, потому что нет транспорта у полиции, чтобы доставить в центр на Павлова. В Березовке только одна машина, на которой ездит и участковый, и ПСС, и сотрудники ПДН. Тем временем с детьми может случиться беда», - цитирует слова местного жителя ТВК.


По информации пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии, по результатам проверки следователями будет принято процессуальное решение.

В Берёзовском районе двое мальчиков оказались брошены на произвол судьбы

Фото: ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное