В Сухобузимском районе ночное ДТП унесло жизни трёх человек

12.11.2021, 08:41   1 239 просмотров
В Сухобузимском районе произошло смертельное ДТП, унесшее жизни трёх человек. По информации ГИБДД края, автоавария случилась сегодня ночью около 1:20 на 67 километре автодороги "Красноярск - Енисейск". Как выяснилось, в это время в этом месте двигался грузовой автомобиль МАЗ с полуприцепом, позади него микроавтобус "Mercedes", в салоне которого находились четверо пассажиров - работники одного предприятия. Известно, что автобус следовал из Большой Мурты в село Шила Сухобузимского района.

По предварительной информации, автобус решил обогнать грузовой автомобиль, но не справился с управлением и врезался в него, от удара "Mercedes" выбросило с проезжей части в кювет. В результате происшествия трое пассажиров иномарки от полученных травм скончались на месте. Никто из находящихся в момент ДТП в салоне автобуса не был пристёгнут ремнями безопасности.

"На место происшествия выехал руководитель управления ГИБДД Андрей Сиротинин и сотрудники следственно- оперативной группы ГУ МВД России по Красноярскому краю. Движение на участке не ограничено, инспекторы ДПС контролируют организацию дорожного движения на месте ДТП", - говорится в сообщении пресс-службы краевого Главка.


По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



В Сухобузимском районе ночное ДТП унесло жизни трёх человек


Видео, фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное