В Красноярском крае утвержден перечень заболеваний для перехода на дистанционку

13.11.2021, 11:30   1 823 просмотра   15 комментариев
Правительством Красноярского края утвержден перечень хронических заболеваний, требующих перехода на дистанционный режим работы. Перевод на дистант работодатель должен обеспечить на 4 недели. Мера необходима в первую очередь для безопасности пациентов, входящих в группу риска по основному заболеванию.

Таким образом, с предстоящего понедельника, 15 ноября на "удалёнку" для проведения вакцинации (в случае отсутствия противопоказаний) и формирования иммунитета переводятся работники старше 60 лет и лица, имеющие хронические заболевания.

В списке болезней - эндокринной системы, органов дыхания, болезни системы кровообращения, мочеполовой системы, новообразования (злокачественные новообразования, лейкозы). Подробный перечень кодов заболеваний приведен в постановлении.

Для получения справки и решения вопроса о допуске к вакцинации необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства к лечащему врачу.

В Красноярском крае утвержден перечень заболеваний для перехода на дистанционку



Документ: http://www.krskstate.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 13.11.2021, 13:06  

Плоскостопия в перечне опять нет?
Нравится 41   Не нравится 3
Распутин 13.11.2021, 21:42  

Все перечисленные болезни могут при заражение ковидом стать причиной смерти. Правда в список умерших от ковида такие болезни не вносятся.
12 ноября вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что россияне не соблюдают коронавирусные ограничения и не прививаются. Именно этим, по её словам вызван рост смертности от ковида.
А я считаю, что высокая смертность от ковида вызвана действиями в том числе и этой Голиковой, когда она, выполняя приказ Кремля, самозабвенно и весело "оптимизировала" здравоохранение.
И как понять то, что Путин, её шеф сказал, что во время локдауна нужно ездить по всему Миру и отдыхать на курортах островных государств Индийского океана (Мальдивы, Коморы, Сейшелы), на курортах Египта и Турции. А прививаются "Спутником" только лохи, а остальные справки о вакцинации покупают. И в основном это члены Ед.России.
Нравится 10   Не нравится 8
МЕДведь 14.11.2021, 09:16  

Цитата: Распутин
А я считаю, что высокая смертность от ковида вызвана действиями в том числе и этой Голиковой, когда она, выполняя приказ Кремля, самозабвенно и весело "оптимизировала" здравоохранение.

Многие так думают, пока сами не заболеют. А когда ковидом заболеют, тогда готовы хоть десять вакцин поставить - лишь-бы помогло. А смертность увеличивается ещё из-за того, что дома с температурой сидят до последнего неделю-две, а когда врача вызывают, состояние уже настолько тяжелое, что дальше кому как повезет... А, нет - всё-равно врачи, гады, виноваты!
Нравится 3   Не нравится 6
Не голосил 14.11.2021, 09:24  

Цитата: Распутин
И в основном это

идиоты. Ты же привился тоже.
Нравится 8   Не нравится 4
Не голосил 14.11.2021, 13:01  

Цитата: МЕДведь
А смертность увеличивается ещё из-за того, что

народ ведёт неправильный образ жизни - пьют, курят и жрут что попало. А это приводит к снижению иммунитета. А потом "выздоравливают как мухи" хоть с вакциной, хоть без. Хоть с врачами, хоть без них.
Нравится 29   Не нравится 4
Распутин 14.11.2021, 16:32  

Не голосил, Мда, сложно для понимания. Вот многие представители "глубинного" народа России поняли В.В.Путина всерьёз, когда он заявил, что иностранцы массово едут в Москву, чтобы привится "Спутником". Ну а у себя дома, по словам В.В.Путина, эти "интуристы" покупают фальшивые сертификаты. Ну якобы они привились пфайзером или модерной.
А я лично привился "Спутником". И пришла пора реавакцинации, но увы, пока нету вакцины. Видать всю вакцину "спутник" по бразилиям и зимбабве распродали.
И что забавно, ещё год назад нам говорили, что действие вакцины 1 год. Но увы, оказалось уже через полгода требуется по-новой вакцинироватся, правда всего лишь одним уколом.
Нравится 35   Не нравится 1
Распутин 14.11.2021, 16:45  

МЕДведь, Отчасти Вы правы. Но по-моему в этом большая вина нашей власти. Ну вспомните оптимистические слова некоторых ведущих на российском телевидение, что корона не страшнее гриппа. Да и вообще всю первую половину 2020 года со всех каналов российского телевидения шло такое шапкозадидательство по поводу пандемии. Думаю ради парада в честь Победы и обнуления Конституции. В следствие этого у народа "крыша" пошла .... Вера в правдивость слов нашей власти была значительно подорвано. И кроме того, россияне, которые шастают по инету зачастую попадаются на крючек роликов в ютубе, которые предназначены для русско-говоряшей аудитории забугорной. И на этих роликах таже пропаганда, что ковид не страшнее гриппа. В итоге мы имеем полное недоверие к власти. Даже на призывы Путина прививатся никто не реагирует. По-моему это лучший показатель доверия народа к питерскому "шалуну".
Нравится 43   Не нравится 6
МЕД 14.11.2021, 18:45  

Вся эта говорильня ровно до того момента, когда заболеете вы сами или ваши близкие. Хорошо, если перенесете легко, а если нет? И ни хрена это не похоже на грипп, вообще ничего общего. Если не хотите прививаться, сидите тогда дома - не разносите эту заразу родным и знакомым. Сколько уже людей умерло, а все-равно не верят в вакцину. Наших только принудительно и нужно заставлять вакцинироваться, по хорошему ну никак.
Нравится 9   Не нравится 5
Не голосил 14.11.2021, 20:52  

Цитата: Распутин
А я лично привился "Спутником"

А весь мир прививается вакцинами, которые признала ВОЗ и не слушает нашего обнулённого плешивого питерского гопника, который не пользуется ни интернетом, ни сотовой связью ... от страха, что за ним кто-то следит. Это уже что-то старческое параноидальное.
А что читать, я тебе уже писал. Читай "ежа" http://ej.ru
ЗЫ Прививка тебя не спасёт. Место уже есть на кладбище? Тебе-то уже пора думать о вечном.
Нравится 4   Не нравится 17
Медик 14.11.2021, 22:02  

Цитата: МЕД
Вся эта говорильня ровно до того момента, когда заболеете вы сами или ваши близкие. Хорошо, если перенесете легко, а если нет? И ни хрена это не похоже на грипп, вообще ничего общего. Если не хотите прививаться, сидите тогда дома - не разносите эту заразу родным и знакомым. Сколько уже людей умерло, а все-равно не верят в вакцину. Наших только принудительно и нужно заставлять вакцинироваться, по хорошему ну никак.

Слушай ты, я переболел и у меня иммунитет, подтверждённый ПЦР. И он лучше твоего искусственного, после которого ты на пятой прививки крякнешь обязательно. Но понимаешь, парадокс в том, что медикам закрыли рот огромными деньгами, запретили говорить, оставили Гинзбурга, дали орден и он вешает пропаганду, как все награждённые. А я сижу как будто я идиот. А ты идиот и сидишь как идиот. Пена только не идёт наверное.
Нравится 5   Не нравится 9
Гражданин РФ 15.11.2021, 05:58  

Цитата: Распутин
Видать всю вакцину "спутник" по бразилиям и зимбабве распродали.

Смотри больше зомбоящик, там скоро расскажут что "Спутником" Рогозин вакцинирует марсиан 1f600
Господи, сколько же у нас идиотов-то.
Нравится 24   Не нравится 5
МЕДведь 15.11.2021, 06:04  

Медик, и я переболел и что? Некоторые по три раза болеют, с некоторые после первого на кладбище. Речь как раз про них- были-бы привиты, может легче -бы перенесли. Я не знаю Гинзбурга, смотрю по близкому окружению, есть умершие родственники и друзья, такие-же умные как ты были, философствовали много.
Нравится 30   Не нравится 1
Распутин 15.11.2021, 07:49  

Гражданин РФ, "... там скоро расскажут что "Спутником" Рогозин вакцинирует марсиан ..."
Дык это не я говорю, это зомбояшик говорит. А "глубинный" народ в это верит. А я не то что зомбоящику не верю, я питерскому обнулённому шулеру не верю.
Путин - наша слава боевая!
Путин - нашей радости полёт!
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Путиным бредёт.
Нравится 13   Не нравится 1
Гражданин РФ 15.11.2021, 11:01  

Цитата: Распутин
"глубинный" народ .

Правильнее - тупое терпилоидное быдло.
Нравится 2   Не нравится 18
Жорж 15.11.2021, 14:30  

Цитата: Распутин
А прививаются "Спутником" только лохи,

https://ria.ru/20211111/litva-1758570375.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1295580&utm_content=9771304
Ну почитай! "В Литве 40% умерших за сутки были привиты. Сейчас сделать укол от коронавируса в республике можно тремя препаратами: Moderna, Comirnaty и AstraZeneca". Все такие умняшки, а кругом лохи!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное