В Красноярском крае озвучили вакансии с зарплатой в 165 тысяч рублей в месяц

22.11.2021, 16:12   2 196 просмотров   3 комментария
В краевой службе занятости составили ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий, куда попали предложения с зарплатой от 70 до 165 тысяч рублей. Дороже всего оценивают труд начальника отдела промышленности и гражданского строительства в АО «Норильскгазпром», которому готовы платить 165 тысяч рублей в месяц.

Кандидату необходимо иметь высшее профильное образование и опыт работы.

"В Железногорске в Центр гигиены и эпидемиологии ищут заместителя главного врача, денежное поощрение которого будет составлять 147 тысяч. Требуется высшее образование по специальности «Медико-профилактическое дело» и стаж работы в отрасли не менее 5 лет", - сообщает служба занятости.


На третьем месте – ООО «Боголюбовское», которое готово платить 91 тысячу в месяц специалисту-электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Отмечается, что этот вариант могут рассматривать граждане, имеющие среднее профессиональное образование, удостоверение электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования шестого разряда, а также опыт в соответствующей должности не менее двух лет.

Четвертое место разделили программист на Богучанском алюминиевом заводе и технический менеджер в ОАО «Красцветмет», которым работодатель готов платить по 80 тысяч рублей в месяц.

Пятерку лидеров по зарплате замыкает МО МВД России «Курагинский» с вознаграждением для начальника отдела в 70 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 36   Не нравится 0
нищий прогер 22.11.2021, 19:56  

Давайте уже публикуйте вакансии с МРОТ в бюджетке. Прогер в сфере образования, например. Чего стесняемся-то?
Нравится 10   Не нравится 0
Топор 24.11.2021, 12:04  

Вместо того чтоб, помочь предприятию, освободив его от части налогов и поборов, государство обязывает его поднимать заработную плату средних по отрасли в которой трудятся работники, а это средне от 54 тысяч и выше, руководство производства не против платить такие зарплаты, но чтоб их платить или освободите нам от поборов или наши услуги в ценовом эквиваленте, рванул так верх что фиг вы, их остановите наглядый пример проезд в общественном транспорте 300 рублей в одну поездку вас устроит или грузоперевозки по городу один час 5 тысяч рублей вас не огорчат. Сперва помоги а после требуй.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное