Губернатор края Александр Усс позволил общепиту работать без ограничений по времени

01.12.2021, 08:09   972 просмотра   5 комментариев

С сегодняшнего дня кафе и рестораны на территории Красноярского края будут работать без ограничений по времени. Такое решение принял Губернатор региона Александр Усс и подписал соответствующие изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее на территории Красноярского края было установлено ограничение времени работы общепита с 7:00 до 23:00. С 1 декабря временные рамки решено убрать – кафе и рестораны смогут работать в индивидуальном графике, но с обязательной проверкой на входе QR-кодов.

«После введения системы предъявления QR-кодов, в том числе в общепите, было решено отменить все ограничения времени работы заведений. Массовая вакцинация населения помогает нам постепенно отказываться от ранее принятых мер. Надеюсь, что параллельно с увеличением числа жителей, поставивших прививку, будет уменьшаться и количество ограничений», – отметил Губернатор края Александр Усс.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 13
Алексей 01.12.2021, 08:50  

Основная цель этой компании - каждому барашку присвоить номер. А потом считать, сколько барашек сходил в кафе, кино, спортом позанимался, больничку и т.д. еще что-нибудь придумают. Тотальный контроль и внедрение телеметрии где-то рядом. Куда катится общество?

Закон ПРИРОДЫ:
Если яйцо разбивается изнутри - это путь развития.
Если снаружи - путь разрушения.

Не на камеры нужно уповать, а на осознанность людей и стараться подтягивать общество к этому. Вот путь развития.
Нравится 9   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 01.12.2021, 09:55  

А канализацией можно пользоваться круглосуточно?
Нравится 1   Не нравится 5
вангую 01.12.2021, 10:47  

Цитата: Алексей
Основная цель этой компании - каждому барашку присвоить номер. А потом считать, сколько барашек сходил в кафе, кино, спортом позанимался, больничку и т.д. еще что-нибудь придумают. Тотальный контроль и внедрение телеметрии где-то рядом. Куда катится общество?

В точку. Сперва это будет код в телефоне, потом это будет маленькая наклейка на любой предмет и апофеоз это микро чип в теле человека. Очень удобно, для контроля перемещения граждан. Поставят отслеживающие барьеры в ТЦ, стадионах ну и например возле администрации. Будешь неугоден, аннулируют чип и будет срабатывать сигнализация когда попытаешься куда либо пройти. В дальнейшем рекреации (зоны) например только для обладателей золотого чипа или чипа от мистера ПУ. И вправду зачем нужна рядом челядь в месте отдыха сливок общества.
Нравится 9   Не нравится 0
Нищеброд 01.12.2021, 12:12  

Цитата: вангую
Сперва это будет код в телефоне

Попробуй его ввести в мой кнопочный Samsung 1f600
Нравится 34   Не нравится 0
сергей 01.12.2021, 16:51  

Ой спасибо что позволил кормилец ты наш
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное