В Красноярске разыскивается возможная свидетельница убийства Вероники Коробкиной

07.12.2021, 16:04   2 963 просмотра

Следствие просит помощи в установлении свидетеля по уголовному делу об убийстве женщины. Речь идёт об убитой в Берёзовском районе 41-летней Веронике Коробкиной. ИА "Запад24" ранее сообщало, 41-летняя женщина 23 июля текущего года около часа ночи вышла от подруги, проживающей в доме №8 на улице Карамзина города Красноярска, села в такси и направилась домой, где её ждали супруг и дочь. Однако до дома на проспект Ульяновский Вероника так и не доехала. Водитель такси, с которым она уехала Карамзина пояснил, Вероника сначала указала свой адрес, но в пути ей кто-то позвонил, и она изменила конечную точку и поехала в кафе «Шанс» на улице 9 Мая. Таксист довез пассажирку до увеселительного заведения и уехал на другой заказ.

1 августа 2021 года тело разыскиваемой Вероники с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве Берёзовского района. В этой связи было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", санкция которой до 15 лет лишения свободы.

Под подозрение попал ранее судимый за кражу 29-летний житель Берёзовки Михаил, его задержали и предъявили обвинение. Уже 2 августа судом по ходатайству следствия злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

К совершению преступления также может быть причастен и 34-летний житель Воронежской области, который в настоящее время находится в федеральном розыске.

"Следствие располагает данными видеозаписи на которых неустановленная девушка, предположительно по имени Алена, 23 июля 2021 года также находилась в кафе и могла стать свидетелем обстоятельств исчезновения пропавшей женщины.

Девушке на вид 23-25 лет, невысокого роста, волосы темного цвета с прядями светлого цвета со стрижкой «карэ» на удлинение, была одета в сарафан голубого цвета.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращаются к средствам массовой информации и жителям Красноярского края с просьбой оказания помощи в установлении личности девушки. Если кто-то узнал себя, либо обладаете информацией о девушке, схожей по приметам с запечатленной на видеозаписи, сообщите имеющиеся сведения в Главное следственное управление по телефону 8 (391) 227-06-45 или 02. Конфиденциальность гарантируется", - говорится в сообщении пресс-службы регионального СК.



Видео: ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное