В Красноярском крае иностранцам разрешили селиться в гостиницы по ПЦР-тестам

09.12.2021, 08:50   597 просмотров

В Указ Губернатора о мерах, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией, вновь внесли изменения. Теперь они касаются иностранных граждан, которые, приезжая в Красноярский край, теперь смогут заселяться в гостиницы, дома и базы отдыха, пансионаты и иные подобные объекты, оказывающие гостиничные услуги, при условии предъявления документа, удостоверяющего личность и отрицательного результата ПЦР-теста на Covid-19, полученного не ранее 48 часов до заселения.

Отмечается, что, согласно внесенным изменениям, в учреждениях и организациях, где введены QR-коды, на входах должны быть размещены плакаты с соответствующей информацией для посетителей.

Напомним, что система QR-кодов в регионе введена в организациях общественного питания, торгово-развлекательных центрах, учреждениях культуры и искусства, музеях и библиотеках, кинотеатрах, концертных залах, гостиницах, салонах красоты, косметических и массажных салонах, парикмахерских, СПА-салонах (за исключением учреждений медицины), объектах спорта, бассейнах, фитнес-центрах, спортивных залах, при посещении выставок и конгрессных мероприятий.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное