Житель Абанского района из-за оскорблений зарубил молодого собутыльника

14.12.2021, 16:30   937 просмотров   1 комментарий

В Абанском районе на почве алкогольного опьянения 52-летний местный житель устроил кровавую расправу над своим 27-летним оппонентом. В этой связи в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой до 15 лет лишения свободы. Как выяснилось, 9 декабря текущего года младший из мужчин пришёл в гости к старшему, вместе они стали коротать время за распитием горячительных напитков.

В ходе застолья собутыльники начали оскорблять друг друга, не справившись с нахлынувшим гневом хозяин жилища схватил топор и несколько раз ударил им оппонента по шее и голове. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте происшествия.

"Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, проводится ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 35   Не нравится 0
Распутин 14.12.2021, 19:30  

Представители "глубинного" народа России сходят с ума.
И даже мудрое руководство Великого и Мудрого Вождя России не в силах победить это безумство.
Может и правда пора запретить продажу спиртосодержащих напитков? А в место спиртного продавать в магазинах кокаин аргентинский. Благо трафик уже отработан и его не сложно возобнавить.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное