Жителя Ермаковского района осудят за попытку убить собственного сына

15.12.2021, 09:53   1 354 просмотра   3 комментария

В Ермаковском районе на скамье подсудимых окажется 37-летний местный житель, который предпринял несколько способов убить своего 12-летнего сына, после чего сбежал с места происшествия. В этой связи в отношении горе-отца было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Преступление было совершено 20 июля текущего года во времянке дома, расположенного в селе Ермаковское. Как выяснилось, отец попросил сына помочь ему по хозяйству, на что получил категорический отказ.

Не справившись с эмоциями, мужчина сначала несколько раз ударил сына рукой по затылку, затем взял веревку, накинул ее на шею подростка и стал ее стягивать. В связи с тем, что мальчик оказал активное сопротивление, стал кричать и плакать, сельчанин не успокоился, а наоборот взял нож и несколько раз вонзил его в область сердца.

Полагая, что убил сына, отец скрылся с места происшествия.

К счастью, мальчика доставили в КГБУЗ «Ермаковская РБ», где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему он остался жив.

"Мужчина полностью признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Жителя Ермаковского района осудят за попытку убить собственного сына

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 24   Не нравится 0
Детали 15.12.2021, 13:34  

Все эти раскаяния изобличённых преступников липовые,лживые,в надежде ,что им скостят срок отсидки!
Нравится 17   Не нравится 0
Иван 15.12.2021, 17:59  

Убивал не жалел, нож использовал, нелюдь, какая жестокость
Нравится 23   Не нравится 0
Распутин 16.12.2021, 23:35  

" ... отец попросил сына помочь ему по хозяйству, на что получил категорический отказ." Значить такого сына воспитал. Обычно дети копируют поведение своих родителей. Так что тут нет ни каких оправданий. А его раскаивания о содеяном .... тут выше правильно написал, надежда что срок скостят. Бывает нечаяно, но тут то явно убивал, но не добил .... я лично как отец просто это представить не могу. Полная дичь ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное