На дивногорской трассе в жёстком лобовом ДТП пострадали три человека

16.12.2021, 13:30   1 172 просмотра   1 комментарий

Сегодня, 16 декабря, на дивногорской трассе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в ДТП пострадали три человека. По информации пресс-службы ГИБДД, автоавария случилась в 10:25 на 35 километре автодороги Р-257 «Енисей». Как выяснилось, 35-летняя автоледи, управляя автомобилем «Nissan», двигалась со стороны Красноярска в Дивногорск. Во время движения автомобилистка, не убедившись в безопасности манёвра, выехала на "встречку", где лоб в лоб столкнулась с автомобилем марки «Mitsubishi».

В результате ДТП пострадала виновница аварии - водитель «Nissan», травмы также получили водитель и пассажир «Mitsubishi».

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о том, что перед выполнением опасных и сложных маневров следует хорошо изучить дорожную обстановку, так как именно необдуманные действия водителей чаще всего становятся причиной серьезных автоаварий.

На дивногорской трассе в жёстком лобовом ДТП пострадали три человека

Фото: "ЧП Красноярск", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 2
Сергей 16.12.2021, 15:17  

Пишут ерунду. Водитель Nissana ехала прямо за нашей машиной из Красноярска. Не пыталась ни разу обогнать. Соблюдала дистанцию на протяжении всего пути. Мы только и услышали "Бах". Подумали что у нас порвало колесо. А там лобовое. Зато на встречу из Дивногорска ехала целая вереница машин. Скорее всего оттуда и вылетела встречная машина. На обгон скорей всего пошла. Между нами и Nissan не было никого. Зачем ей выезжать на встречку?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное