Зампред правительства края Николай Зуев вновь остался без работы

18.12.2021, 08:50   2 236 просмотров   1 комментарий

Заместитель председателя правительства Красноярского края Николай Зуев покидает свой пост, отработав на этом месте чуть более 1 года. Его возвращение в Красноярский край состоялось в сентябре 2020 года, ранее на протяжении 5 лет он был генеральный директор АО "Красноярская региональная энергетическая компания". В 2019 году он уволился и уехал в Москву.

Многим он запомнился не как политик или руководитель, а как солист хора топ-менеджеров АО "КРЭК", исполнив песню и выпустив клип за счет средств предприятия, являющегося собственностью Красноярского края, что стало поводом для массы шуток и насмешек, выйдя на федеральный уровень.

В Москве Николай Зуев тоже "отличился", не соблюдая скоростной режим и не оплачивая штрафы.

В итоге Николая Валерьевича вновь "приютили" в Красноярском крае, но и тут он, судя по всему, не справился с поставленными задачами в области промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, а главное - ему был поручен вопрос по газификации региона улучшению экологии. О результатах к концу года уже доложили президенту РФ Владимиру Путину, что Красноярский край провалил вопрос улучшения экологической обстановки и газификация края осталась также за бортом федеральной повестки.

Скорее всего, Николаю Зуеву придется искать новую работу за пределами Красноярского края, для этого у него есть время, так как его отпустили в отпуск с последующим увольнением, в конце января 2022 года пост зампреда правительства края станет окончательно вакантным.

Фото: nz.krsk, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Правительстве Красноярского края произошли кадровые перестановки

14.04.2022

Бесполезный общественный Совет при минстрое края вновь возглавил Николай Глушков

05.03.2022

В Тыве назначен министр топлива и энергетики

Сегодня, 11:00

Комментарии

Нравится 17   Не нравится 0
СГК Шмудро 18.12.2021, 19:34  

Бородина Константина такого же "певца" как Зуев пусть заберут из теплосбытной компании ту да же. А Шмудру на трон поставить. Кстати у Александра Сергеевны есть уже любовница в Назарово. Ха ха
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное