Родительская плата за детский сад в Красноярском крае увеличится на 7%

22.12.2021, 08:41   1 715 просмотров   3 комментария

Накануне в Правительстве Красноярского края состоялось заседание, где приняли ряд вопросов, одним из которых является повышение родительской платы за детский сад. Её повышение произойдёт на 7% и обосновано тем, что необходимо покрытие расходов на приобретение продуктов питания и средств личной гигиены для детей. В правительстве объяснили, что такое увеличение соответствует уровню инфляции за прошедшие два года.

Размер максимальной платы за присмотр и уход за детьми в дошкольных учреждениях дифференцирован по территориям. К примеру, для Красноярска максимальная плата за пребывание ребёнка в группе полного дня составит 1908 рублей, а для Назарово или Минусинска группа кратковременного пребывания будет стоить 803 рубля в месяц.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 42   Не нравится 0
Вояка-железяка 22.12.2021, 10:01  

Ну всё правильно, "Сарматы" тоже жрать хотят.
Нравится 15   Не нравится 1
Получаю 1000000 в ЦРКК 22.12.2021, 18:49  

Даже если и 10 тысяч в месяц сделают плату, я потяну легко. У нас сейчас зарплаты миллионные. Не то что при этом чаве было. Вообще правительство молодцы. Стараются сильно не повышать. Чтоб обычному народу по карману это било
Нравится 39   Не нравится 1
Распутин 03.01.2022, 19:37  

Получаю 1000000 в ЦРКК, Да, да, ты прав, стараются сильно не повышать. К примеру, бросали лягушку в котелок с холодной водой - она залягла на дно. Котелок на огонь ... вода закипела, но лягушка так и осталась на дне, сварилась. Но когда попробивали другую лягушку бросить в котелок с горячей водой -- она выпрыгнула из котелка.
Главная причина наших бед это инфляции. Суть инфлации это вброс пустых рублей. Где эти цифры можно увидеть? Ведь это ключевой вопрос финансов. Это и создает инфляцию. Все остальные факторы второстепенны.
Но об этом даже не говорят. Ни слова ни полслова. Тщательно обходят этот вопрос.
1. Печатный станок, т.е.инфляцию разгоняет не ЦБ России, а Кремль ради полицейщины и милитаризма.
2. Жизнь без инфляции выгодна всем, малая инфляции важная составляющая хорошего инвестиционного климата, но не решающая. Денег в стране с избытком, но мало кто думает вкладывать в их капитальные активы.
3. За застой и дурной инвестиционный климат отвечает непосредственно В.Путин со товарищи.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное