В Курагинском районе женщина убила обманувшую её с оплатой за работу соседку

22.12.2021, 17:00   1 033 просмотра   1 комментарий

В Курагинском районе одна женщина убила другую из-за денег. Преступление было совершено 15 декабря текущего года в частном доме, расположенном по улице Боровая деревни Ильинка вышеуказанного района. Как выяснилось, 41-летняя местная жительница пришла в дом к 58-летней соседке, которая предложила за 1 тыс. рублей помочь ей по хозяйству. В ограде дома между женщинами возникли разногласия по поводу суммы оплаты работ. Как выяснилось, хозяйка жилища сказала односельчанке, что заплатит за работу меньше, чем было оговорено раньше.

Это совершенно не понравилось последней и она, затаив обиду, решила расправиться с оппоненткой. Для этого она взяла молоток и до смерти забила им владелицу дома.

После убийства злоумышленница пробралась в дом, откуда похитила 30 тысяч рублей и скрылась с места преступления. Бегала женщина недолго: стражи порядка задержали её в кратчайшие сроки.

В отношении жительницы деревни возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", фигурантке может грозить до 15 лет лишения свободы.

"Судом по ходатайству следствия ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


В Курагинском районе женщина убила обманувшую её с оплатой за работу соседку

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Александр 2 22.12.2021, 20:43  

Срочно издать закон "О запрете использования молотков без лицензии Росгвардии"
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное