Забившие колуном собаку два жителя Богучанского района не смогли обжаловать приговор

23.12.2021, 13:30   876 просмотров   1 комментарий

Двое мужчин, осужденных в Богучанском районе за убийство собаки, хотели обжаловать вынесенный в отношении них приговор, но тщетно. Как выяснилось, в марте текущего года двое ранее судимых мужчин проникли во двор частного жилого дома, где по очереди несколько раз ударили находящуюся на цепи собаке по кличке «Дик» колуном. От полученных травм пёс скончался на месте происшествия.
В отношении живодёров было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животным", максимальная санкция которой до 5 лет лишения свободы.

С учетом позиции государственного обвинителя сельчане были приговорены к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Такое решение суда их не устроило и они подали апелляцию.

Красноярский краевой суд в апелляционном порядке рассмотрел приговор Богучанского районного суда по уголовному делу в отношении вышеуказанных мужчин. В итоге наказание оставлено без изменения.

"Приговор суда вступил в законную силу, осужденные под конвоем направлены для отбывания наказания в местах лишения свободы", - сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 7
Жаба Ага 23.12.2021, 16:10  

Правильно. Ну лучше было бы убить этот биомусор конченный.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное