В Красноярском крае инвалидам предлагают 350 вакансий с зарплатой более 50 тысяч рублей

24.12.2021, 13:29   855 просмотров

Служба занятости опубликовала ТОП высокооплачиваемых вакансий для инвалидов, которым в Красноярском крае предлагают 350 вакансий с заработной платой более 50 тысяч рублей. Например, главному научному сотруднику научно-исследовательского института сельского хозяйства в Балахтинском районе готовы платить 50 тысяч рублей. За труд инженера по эксплуатации и ремонту гидросооружений на Горно-химическом комбинате в Железногорске готовы платить денежное вознаграждение в размере 52 тысячи рублей, а ведущий инженер в АО «Востоксибнефтегаз» в Эвенкийском районе может рассчитывать на 74 тысячи рублей. И самую большую заработную плату в 90 тысяч рублей, из предложенных вакансий, обещают в ООО «РосДорСтрой» в Красноярске.

«Всего в банке вакансий службы занятости представлено 3 тысячи квотируемых рабочих мест для инвалидов от тысячи работодателей. Предприятия и организации готовы принять архитекторов, инженеров, геодезистов, машинистов автомобильного крана, гидрогеологов и других специалистов. С предложениями работы можно ознакомиться на интерактивном портале краевой службы занятости населения, а также на единой цифровой платформе «Работа в России». В целях поиска подходящей вакансии следует заполнить анкету в рубрике «Хочу работать», специально созданной для граждан с ограниченными возможностями здоровья», - сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.


Обязанность работодателей выделять места для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой определена законодательством. Сейчас на федеральном уровне подготовлены изменения. С 1 марта 2022 года обязательным станет не только выделение места, но и трудоустройство на него гражданина.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное