В Красноярском крае не будут вводиться дополнительные ограничительные меры

25.12.2021, 11:51   1 613 просмотров   7 комментариев

Власти Красноярского края не намерены вводить на территории региона дополнительные ограничительные меры во избежание распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил губернатор Александр Усс на прошедшей накануне пресс-конференции, посвященной подведению итогов уходящего года.

"Сегодня объём ограничений минимально достаточный и хочется верить, что дополнительных ограничений не потребуется, а те, что существуют, будут смягчаться либо будут отменены вовсе", - заявил Александр Викторович.


Такой же позиции придерживается и главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев. По его мнению, сегодня нет необходимости вводить что-то дополнительное к тому, что уже реализуется.

Все меры, которые приняты в настоящее время в крае, являются минимально необходимыми для борьбы с распространением инфекции и полностью соответствуют сегодняшней санитарно-эпидемиологической обстановке.


Видео: ТК "Дмитрий Горяев"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 55   Не нравится 2
Распутин 25.12.2021, 17:21  

Чтобы не портить отношюение народа к Президенту все непопулярные действия по поводу ковида отданы на откуп руководству регионов. Ну а про финансы как обычно гробовая тишина. Да оно и помятно, финансы нужнее для разных ротенбергов и дерипасков. Они же у нас как мояки, на которых должен ориентироватся любой представитель "глубинного народа".
Тут новость узнаю, которая меня поразила! Прес-секретарь Президенра России Д.Песков признался, что не все необходимые документы для регистрации "Спутника" были предоставлены в ВОЗ.
Но думая ключевой проблемой после регистрации "Спутника" будет контроль качества производства.
С этим все плохо: процессы не формализованы, контроль не соответствует никаким ИСО и т.д. Это так быстро не починишь. Своим можно что угодно сказать. Ну, а дальше, как классик говаривал "тщательнЕе надо". И ручки мыть, и вообще. Конечно, за науку бы лучше сказать "спасибо", но это бы уж слишком противоречило русской парадигме
В мире лучшей по эффективности признана Moderna. "Спутник-V" входит в пятёрку лучших, что тоже весьма неплохо. Но это по присланным для исследования материалам. А мы знаем, что в России от выставочного образца до серийной партии дистанция огромного размера по качеству. Что по продуктам питания, что по автомобилям, что по спицам для вязания.
-
Нравится 8   Не нравится 9
Мой ник Ух ты... украли 25.12.2021, 18:56  

Сейчас после Нового года очередной спектакль влупят. Какой интересный вирус. Он боится выборов и Нового года
Нравится 2   Не нравится 3
Anonymous 26.12.2021, 09:05  

Куда ещё дополнительнее? Кукоды есть, маски есть. Или он выглядит так?
Нравится 5   Не нравится 0
Глупой Нюрке 26.12.2021, 10:12  

Цитата: Мой ник Ух ты... украли
Сейчас после Нового года очередной спектакль влупят. Какой интересный вирус. Он боится выборов и Нового года

Трезвый назаровец, ты что ли?
Нравится 48   Не нравится 0
Распутин 26.12.2021, 19:01  

Средняя годовая смертность за пять лет по России с 2015 по 2019 годы равна 1млн.800 тысяч. Смертность за 2020 год 2млн.100 тысяч, т.е. избыточная смертность 300 тысяч. За 10 месяцев 2021 год уже умерло 2млн.800 тысяч. И это официальные данные Росстата. Делаем выводы ...
Умирают в основном люди пенсионного возрасра, но около 10% умирают люди работоспособного возраста.
Кстати, уже около месяца идет разговор в СМИ о нехватке рабочих рук, особенно в центральной России.
Нравится 33   Не нравится 0
КлаусШвабе 27.12.2021, 14:37  

А вот еще одна интересная новость - Красноярск состоит в некоей Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»
Не является ли эта организация иностранным агентом?
Нравится 0   Не нравится 0
Распутин 28.12.2021, 19:57  

Цитата: КлаусШвабе
А вот еще одна интересная новость - Красноярск состоит в некоей Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»
Не является ли эта организация иностранным агентом?

Странно ... А почему жители Красноярска про это не знают?
А может потому и не знают, что данная организация иноагент ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное