Руководителем Красноярского УФАС России назначен Александр Годованюк

28.12.2021, 11:00   1 347 просмотров   2 комментария

Александр Годованюк возглавил Красноярское УФАС России, об этом говорится на официальном портале ведомства. Официально Годованюк вступил в должность 27 декабря 2021 года. Александр Годованюк родился 24 августа 1986 года в Красноярске. В 2009 году окончил Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнёва по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2014 году – Красноярский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция».

Работает Александр Годованюк в антимонопольных органах с 2009 года. До назначения на должность руководителя Красноярского УФАС России прошел путь от специалиста-эксперта до руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю. Также в период с марта по сентябрь 2021 года был исполняющим обязанности руководителя УФАС России по Новосибирской области.

Классный чин – советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса. Александр Годованюк - победитель внутриведомственного конкурса #ЛидерыФАС 2019.

До назначения Александра Годованюка управлением Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю на протяжении 26 лет руководил Валерий Захаров, который после продолжительной болезни скончался 30 июля 2021 года.

Фото: https://krsk.fas.gov.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 1
Ирма 28.12.2021, 14:42  

Новый или старый, главное чтобы за ростом цен следил непомерным, чтобы берега не теряли! Наценяют по страшному, совсем торгаши обнаглели. И нет никакого кнута для них, только прянички!
Нравится 34   Не нравится 0
Распутин 29.12.2021, 22:28  

Ирма, И как он должен по вашему мнению следить за ценами?
У нас рынок. Торгаш достает товары по одной цене, продает по другой. Кстати, слыхали про такой налог НДС, который равен 20% от стоимости товара? В начале нулевых этот налог был в два раза меньше. Так вот торгаш с каждых 100 рублей вырученых от продаже обязан перегнать государству 20 рублей. Далее, в начале нулевых 1 доллар был равен 20-и рублям, сейчас 1 доллар это 80 рублей, так что цена импортных товаров выросла в 4 раза. Напомнить про путинские санкции на некоторые импортные товары, что сразу же вызвало нехватку этих товаров на внутреннем рынке России, и в итоге на эти товары выросли цены.
Думаю хватит Вам это ликбез читать ....
Да, кстати, а то, что торгашам приходится различным "крышам" платить Вас не удивляет? И эта плата обходится торговли не в одим миллиард рублей, а много более.
Об этом прямо недавно заявлял председатель Счетной палаты России Кудрин. И это подтвердил министр финансов России Антон Силуанов.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное