Следственный комитет показал работу экспертов на месте убийства семьи в Канске

28.12.2021, 13:30   2 290 просмотров   2 комментария

Следственный комитете по Красноярскому краю показал видео с осмотра места происшествия по уголовному делу об убийстве семьи в Канске.

Напомним, изуродованные тела с колото-резанными ранами двух детей их матери и отца были найдены в Канске 27 декабря.

Следствие установило, что 38-летний мужчина 26 декабря пришел домой к жене, чтобы увидеться с двумя детьми. Супруги не жили вместе и находились в процессе развода. На следующее утро мать женщины нашла тела всех четырех членов семьи. В полицию сообщение о происшествии поступило от хозяйки квартиры, которую мать двоих несовершеннолетних снимала, сбежав от мужа. СК допускает, что именно он и мог совершить убийство семьи, после чего сам свел счеты с жизнью.

По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, малолетнего".

Отмечается, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль центрального аппарата ведомства расследование убийства семьи из Канска.

Бастрыкин поручил и.о. руководителя СК по Красноярскому краю и Хакасии Александру Зюбанову «установить все причины и условия произошедшего и доложить о комплексе проведенных по уголовному делу следственных действий».

Добавим, на место трагедии Александр Зюбанов выезжал лично. Вместе с ним в квартире, где произошла трагедия, унесшая жизнь четырех человек включая двоих несовершеннолетних детей, побывал начальник краевого полицейского главка Александр Речицкий.


Видео: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 0
Жаба Ага 28.12.2021, 14:44  

Нужно было женщину от садиста-тирана защищать, тогда бы и дети были целы. Им массовое убийство подавай, профилактикой и пресечением заниматься негоже!
Нравится 25   Не нравится 0
Распутин 28.12.2021, 16:53  

Как понял я из прочитанного, отец сам себя тоже изуродовал ... фантастишшш ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное