В Красноярском крае в этом году 24 сотрудника МВД получили более 100 млн руб на жилье

30.12.2021, 11:26   1 651 просмотр   1 комментарий

Заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Сергей Космачев на торжественном мероприятии поздравил сотрудников и пенсионеров органов внутренних дел, получивших единовременные социальные выплаты на приобретение или строительство жилых помещений. В уходящем году единовременная социальная выплата предоставлена 24 сотрудникам и пенсионерам органов внутренних дел на общую сумму более 100 миллионов рублей.

Всего с момента вступления в законную силу Федерального закона воспользоваться такой возможностью смогли уже 174 сотрудника внутренних дел края на сумму 501,8 млн. рублей.

"Наряду с обеспечением правопорядка и безопасности на территории Красноярского края одним из приоритетных направлений деятельности ГУ МВД России по краю является работа по обеспечению социальных гарантий сотрудников и пенсионеров органов внутренних дел МВД России созданию условий для комфортного проживания сотрудников, пенсионеров и членов их семей", - отмечают в краевом полицейском Главке.


Добавим, решение жилищных вопросов в ведомстве осуществляется сразу по нескольким направлениям: путем предоставления сотрудникам и пенсионерам органов внутренних дел жилых помещений по договорам социального найма, социальной выплаты, удостоверяемой государственным жилищным сертификатом, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.

В Красноярском крае в этом году 24 сотрудника МВД получили более 100 млн руб на жилье





Фото: ГУ МВД России по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 44   Не нравится 1
потребитель 30.12.2021, 15:11  

В стране хорошо дают жить бездельникам,по типу, кто не работает, тот ест. А не стыдно им самим?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное