В Емельяново спасатели после корпоратива избили до потери сознания двух мужчин

30.12.2021, 15:19   2 827 просмотров   10 комментариев

В кафе "Белые ночи" в поселке Емельяново в ночь с 27 до 28 декабря сразу у семерых спасателей после новогоднего корпоратива "зачесались" кулаки. После алкогольных возлияний они до полусмерти избили двух других посетителей, которые отдыхали в кафе вместе с девушкой - женой одного из них. Как пишет krsk.shok24, одеваясь, один из потерпевших не обнаружил в гардеробе своей верхней одежды, на что гардеробщица ответила, что понятия не имеет где она, и всю одежду выдаёт тем, кто ее сдавал.

На шум прибежали представители МЧС, которые в тот момент никого спасать не собирались. Кстати, на одном из них и обнаружилась пропавшая куртка посетителя с оторванным воротником. Возможно, находясь под воздействием выпитого алкоголя, он просто перепутал одежду, но объяснять ничего не стал, вместе с друзьями они избили хозяина куртки и его приятеля до полусмерти, нанося удары руками и ногами.

После происшествия сбежать им с места преступления помогли коллеги, прибывшие на пожарной машине.

Сообщается, у потерпевших диагностированы множественные гематомы, ушибы, у обоих сотрясение головного мозга.

Полиция начала проверку.

В Емельяново спасатели после корпоратива избили до потери сознания двух мужчин

Фото: krsk.shok24, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 79   Не нравится 1
Танкист... 30.12.2021, 16:29  

В тюрьму всех уродов, это не пожарные а пожарники, твари конченые.
Нравится 41   Не нравится 2
Стесняюсь спросить 30.12.2021, 19:03  

Банда имени Шойгу?
Нравится 86   Не нравится 0
Роман 30.12.2021, 21:33  

Гнать со службы однозназно и под суд, уроды и беспредельщики.
Нравится 54   Не нравится 0
Распутин 30.12.2021, 21:55  

Во блин! Готовые бойцы для создание банды на подобие банды Цапков в Краснодарском крае.
Слыхали новость? В Госдуме расматривается вопрос о выдачи оружия сотрудникам МЧС. Представляете, оружие получат 350 тысяч человек! Думаю скоро пожарники не голыми рукаму будут учить уму-разуму представителей глубинного народа, а сразу стрелять. Благо закон уже принят, по которому при любой опасности жизни сотрудников гос.служб им разрешено стрелять на поражение.
Нравится 48   Не нравится 0
Распутин 30.12.2021, 22:11  

Добро и зло - фантомы. Эти понятия, конструкты придуманные для манипуляций. Эти (пиндосы, жидобандеровцы, либерасты) подлые соседи и наши высоконравственные ценители алкоголя, эти бесчеловечные шпионы и наши высокодуховные добыватели сведений ...
Когда люди рассуждают, подражая исключительно редким по умственному развитию людям, с которых ещё в глубине веков были взяты копируемые приёмы поведения, они просто или непросто, с гневом или с потерей человеческого достоинства убивают время, не создавая ничего хорошего и полезного, что вполне обоснованно по итогам таких "рассуждений" можно назвать злом.
Не надеюсь на понимание.
Нравится 2   Не нравится 14
Спасатель. 31.12.2021, 00:07  

Вы что, попутали чё не понимаете, сотрудник при погонах всегда прав, не поняли найдём и разъяснить сможем, а если они все помнят то стимулируют что не помнят, так напомним от всей спасательной души.
Нравится 21   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 31.12.2021, 12:34  

Цитата: Спасатель.
Вы что, попутали чё не понимаете, сотрудник при погонах всегда прав, не поняли найдём и разъяснить сможем, а если они все помнят то стимулируют что не помнят, так напомним от всей спасательной души.

Без закуски писал?
Нравится 37   Не нравится 0
Распутин 01.01.2022, 17:37  

Спасатель., "Интерфакс" сообщает: Главной причиной отставки директора ФСИН Калашникова стали "получившие широкий общественный резонанс инциденты, связанные с пытками в колониях и СИЗО Саратовской области и других регионах."
О как! Просто перевели на другую должность с повышеным окладом. А как же быть с тем, что истязания и сексуальные развлечения над заключенными в тюрьмах и колониях записывались на видио по прямому приказу руководства ФСИН. И все эти видио хранились в картотеках ФСИНа для последуюшего давления на зека. Это же ни в какие рамки не лезет! Даже сотрудники гестапо до этого не додумывались.
Хотя о чем я! Сотрудники НКВД такие приёмы в 30-ых годах широко применяли. Видать решили давний опыт возродить и поставить на поток. Осталось ещё подобрать соответствуюшую статью и дополнить её; 10 лет без права переписки, и всё будет чудненько.
Кстати, авторитеты криминального мира призвали зеков не признавать "опушеными" тех, кого "козлы" по приказу сотрудников ФСИН насиловали.
Нравится 2   Не нравится 13
Полисмен 03.01.2022, 08:05  

За дело, дали, знать будут силу силовика, раз два по печени, раз два по почками и дуплить до обосрака, обкакается ещё добавить за то что обкакался.
Нравится 26   Не нравится 0
Как-то так 03.01.2022, 12:33  

Цитата: Полисмен
знать будут силу силовика

В силовики сейчас идут только те, у кого мозгов не хватает. Да и какие это силовики - приспособленцы-спасатели.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное