На Кубке мира по сноуборду в Красноярске вводят дополнительные меры безопасности

06.01.2022, 14:00   1 878 просмотров   2 комментария

7 января в кластере «Сопка», где стартуют этапы Кубка мира по сноуборду в дисциплине «сноуборд-кросс», для комфорта и безопасности будут действовать дополнительные правила доступа. Так, все болельщики будут проходить на территорию объекта через контрольно-пропускной пункт. Здесь будет осуществляться контроль билетов и осмотр личных вещей каждого гостя с использованием специального оборудования.

«Нельзя проносить с собой колющие и режущие предметы, продукты питания, напитки в таре объемом более 0,5 л, алкоголь и т.д. Полный перечень запрещенных предметов опубликован на сайте ensib.ru. Кроме того, в дни проведения соревнований будет ограничен въезд транспорта на территорию кластера «Сопка» и запрещена парковка вдоль улицы Биатлонная от съезда с кольца на проспекте Свободный. Проезд от поворота с улицы Биатлонная к КПП кластера «Сопка» и парковка возле КПП также будут запрещены», - рассказывают организаторы соревнований.


Всем гостям, которые приедут на автомобиле, организаторы предлагают воспользоваться парковками возле Сибирского федерального университета парковкой эко-парка «Гремячая грива». Маломобильные группы населения, приезжающие на социальном такси, могут заехать на территорию кластера для высадки и посадки.

Отметим, при входе на объект для зрителей будет организовано измерение температуры тела, болельщикам необходимо быть в масках и соблюдать социальную дистанцию. Зрителям старше 18 лет при входе необходимо предъявить действующий QR-код или сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании Сovid-19, а также документ, подтверждающий личность.

Напомним, этапы Кубка мира FIS по сноуборду в дисциплине «сноуборд-кросс» пройдут в Красноярске впервые и станут отборочными на Олимпийские игры-2022. Соревнования пройдут в личном зачёте среди мужчин и женщин, всего будет разыграно 4 комплекта медалей. 7 января пройдут квалификационные заезды, 8 и 9 января состоятся финалы.

Добавим, в международных стартах ожидается участие порядка 120 спортсменов из 18 стран.

Фото: Корпорация развития Енисейской Сибири
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 07.01.2022, 11:22  

Это правильно. Нам нужны дополнительные меры безопасности
Нравится 6   Не нравится 1
Ух ты... 07.01.2022, 20:47  

Цитата: Ух ты...
Это правильно. Нам нужны дополнительные меры безопасности

Санитар добавит в клизму дуст 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное