К концу первой рабочей недели года в Красноярский край и Хакасию придут морозы

10.01.2022, 08:30   892 просмотра

К концу первой рабочей недели наступившего 2022 года в центральные и южные районы Красноярского края ненадолго придут морозы. Сегодня, 10 января, днём столбик термометра покажет отметку -1, небо будет пасмурным, пройдёт небольшой снег, порывы ветра достигнут 16 м/с. Во вторник и среду в тёмное время суток от -13 до -19, в светлое -9, на протяжении двух суток пасмурно и небольшие осадки, ветер 15 м/с.

В четверге и пятницу по ночам до -26 градусов мороза, днями не ниже -19, облачность станет переменной, осадки синоптики gismeteo прогнозируют лишь в четверг, ветер в эти дни стихнет до 4 м/с.

К концу первой рабочей недели года в Красноярский край и Хакасию придут морозы


В Хакасии также к концу рабочей недели заметно похолодает. В понедельник, 10 января, днём -5, ясно, без осадков, ветер 11 м/с. Во вторник ночью -16, днём -9, переменная облачность, осадков синоптики не прогнозируют, ветер 6 м/с. В среду ночная температура воздуха составит -13, дневная достигнет -9, пасмурно, без осадков, ветер 5 м/с.

В четверг в тёмное время суток -19, в светлое -12, переменная облачность, небольшой снег, ветер 5 м/с. В пятницу ночью мороз до -21, днём потеплеет на три градуса и -18, переменная облачность, осадки маловероятны, ветер 3 м/с.


Скриншот: https://www.gismeteo.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное