Устроившая дебош в кафе Нижнеингашского района компания терроризирует её владельцев

10.01.2022, 10:46   1 455 просмотров   2 комментария

История, произошедшая в кафе Нижнеингашского района, получила своё продолжение. ИА "Запад24" ранее сообщало, новогодняя ночь в кафе Нижнеингашского района была довольно бурной, результатом которой стали разбитые дверь и барная стойка. Неприятный инцидент произошёл в самую главную ночь года в кафе «Богема», которое осуществляет свою деятельность в поселке Нижняя Пойма. Поводом для скандала стало то, что посетители увеселительного заведения несмотря на запреты принесли с собой алкоголь и закуски.



"Толпа из 30 человек ворвалась в кафе 6 января, среди них были люди, устроившие драку в «Богеме» в новогоднюю ночь. Произошла очередная потасовка, якобы звучали угрозы убийством. Одного из мужчин, добровольно вызвавшегося «охранять кафе», жестоко избили. При этом прибывший на вызов сотрудник полиции вновь повел себя довольно мягко в отношении инициаторов конфликта, говорят жители Нижней Поймы. Он якобы потребовал закрыть кафе, чтобы пресечь потасовку, а также посетовал на то, что в «Богеме» не могут наладить мир с дебоширами. Поданные заявления в полицию были проигнорированы, рассказывают люди", - пишет ТК "Борус".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 35   Не нравится 0
Как-то так 10.01.2022, 12:22  

Ой как всё сложно... Просто в толпе погромщиков был (есть!) какой-то близкий родственник местных, а может и вышестоящих, мусоров. Вот и всё...
Нравится 7   Не нравится 1
Ага все понятно 11.01.2022, 19:01  

В толпе были радикально настроенные КАЗАХИ, вот они казаХи и устроили погром, дверь сломали, барную стойку разрушили, искать нужно их покровителя казахской национальности носящего полицейскую форму, он и крышует этих радикалов казаХской национальности.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное