В Минске обсуждают возможность авиасообщения с Красноярском

11.01.2022, 09:14   1 026 просмотров   2 комментария

В планах Национального аэропорта Минск на 2022 год открыть новые рейсы. Об этом рассказал генеральный директор национальной воздушной гавани Вячеслав Хоронеко в интервью журналу «Экономика Беларуси». В настоящее время обсуждаются условия для начала полетов, в том числе с АО «Авиакомпания «Алроса», которое будет осуществлять рейсы в столицу Беларуси из Москвы и Красноярска.

"Мы всегда были нацелены на хабовую модель. Это значит, что наш приоритет – в развитии регионального узла, в который прилетают воздушные суда иностранных перевозчиков, а затем значительная часть пассажиров отправляется рейсами авиакомпании «Белавиа» по нужным им маршрутам. Наша задача – организовать удобные стыковки в расписании и комфортную транзитную зону в аэровокзале", - отметил генеральный директор аэропорта.


Фото: Национальный аэропорт Минск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 35   Не нравится 0
Гражданин РФ 11.01.2022, 12:04  

Никто уже не общается с картофельным фюрером...
Нравится 43   Не нравится 0
Распутин 12.01.2022, 19:46  

Ну надо же выручать Лукашено. Его госкомпании Белавиа запретили полёты в страны Евросоюза и в некоторые страны Африки и Азии. И компания практически стоит на грани банкротства. Вот и решили за счет России подправить финансовые дела. Но есть один нюанс. Самолёты Белавия в основном иностранных компаний - Аэрбус, Боинг и т.д.. И этим компаниям запретили тоже техобслугу самолётов Белавиа .... делаем выводы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное