Представители Народного фронта озвучили губернатору края свои инициативы

12.01.2022, 16:42   1 178 просмотров   3 комментария

Губернатор Красноярского края Александр Усс встретился с активом регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Среди приоритетов работы движения – общественный контроль за выполнением программ капитального ремонта домов, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, ремонта и строительства дорог, оказания медицинской и социальной помощи в территориях края. В связи с этим, участниками движения подготовлены предложения по строительству жилья для медицинских работников фельдшерско-акушерских пунктов в муниципальных образованиях края.

Отмечается, что особое внимание активистов сегодня направлено и на изменение ситуации в лесной отрасли, и борьбу с незаконной вырубкой леса. В частности, представители регионального отделения "Народного фронта" предложили провести анализ неучтенных и неиспользуемых лесных участков, возникших на землях бывших совхозов и колхозов, с целью последующего перевода указанных земельных участков в государственный лесной фонд.

Губернатор подчеркнул, что согласен с общественными инициативами и поручил краевому Правительству детально изучить предложения и найти способы для их реализации.

«Спасибо за ваши идеи, которые вы наработали и представили сегодня. Необходимо, чтобы применительно к каждому вашему предложению Правительство края подготовило свое мнение по вопросу реализации этих идей, ведь большинство из них – это те вещи, которыми мы должны руководствоваться и воплощать их в жизнь», – отметил губернатор края Александр Усс.



Фото: onf.ru, архив
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 53   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 12.01.2022, 18:23  

И с кем собрались воевать эти малолетние шлюшки?
Нравится 42   Не нравится 0
Распутин 12.01.2022, 19:18  

" ... Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». ..." А с чем этот фронт едят? И в чём разница "фронта" и партии ЖиВ? Может этот "фронт" запасная позиция нашего Могучего и Великого? Ну-у если народ окончательно в партии ЖиВ разачаруется и тут как из п... на лыжах этот "фронт"? А что, в наше время всё может быть. И яркий пример тому последние события в Казахстане.
Нравится 4   Не нравится 0
Гражданин РФ 13.01.2022, 06:06  

Цитата: Распутин
И яркий пример тому последние события в Казахстане.

Там самая обыкновенная борьба кланов. Типичный азиатский вариант. У нас этого не будет никогда.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное