Красноярцы вновь зовут главу Росприроднадзора взглянуть на "черное небо"

13.01.2022, 14:20   1 342 просмотра   5 комментариев

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова обозначила главные направления работы на этот год. Планами она поделилась на своих страничках в социальных сетях, отметив, что в приоритете остаются: масштабная проверка рек, мусорных полигонов, мониторинг выбросов с предприятий, недропользования и работа с региональными властями.

В этом году вновь запланирован конкурс и вручение премии «Экология — дело каждого».

"Надеюсь, природопользователи примут к сведению этот пост с планами и заранее поработают над природоохранной повесткой в своей компании", - пишет глава Росприроднадзора.


Вместе с тем, руководитель ведомства готовит и график рабочих командировок. У своих подписчиков Светлана Радионова интересуется "направлениями" - куда ей обязательно стоит приехать и почему.

Отметим, Светлана Радионова неоднократно бывала в Красноярске, лично принимала участие в судебном процессе по делу Норникеля о разливе топлива и, похоже, скоро она вернется в региональную столицу.

Подписчики настоятельно приглашают ее в гости и взглянуть в "черное небо".


Фото: Светлана Радионова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 64   Не нравится 1
Гражданин РФ 13.01.2022, 15:35  

Да плевать эта молодая миллиардерша хотела в ваше чёрное небо.
Нравится 41   Не нравится 0
Житель 13.01.2022, 16:58  

На заводы пусть взглянет, а то сколько можно то уже травить люд
Нравится 25   Не нравится 0
Житель 13.01.2022, 16:58  

Гражданин РФ, ну хоть одним глазком...понятно, что заводы никто контролировать не будет, они кормят всех тех из этих, а из мы город не достать
Нравится 47   Не нравится 0
Распутин 13.01.2022, 19:38  

Ну и приедет эта поборница за экологию в Красноярск. Ну потусуется с губером ... ои что дальше. Ну была она уже в Красноярске и что .... лучше стало? Когда всё коррумпировано с низу до верху не видать нам чистого неба. По краю главные загрязнители Норникель, Русал. А владельцы этих "экологически" чистых предприятий в тесных отношениях с Хозяином Кремля. И они наученые опытом - смерть Березовского, изгнание из России Гусинского и Ходорковского - против Кремля не пойдут. А для Кремля главное откаты. Правило Лившица - делится надо, никто не отменял. А наоборот при Путине рассширили и углубили.
Нравится 18   Не нравится 0
Как-то так 14.01.2022, 05:57  

Цитата: Житель
ну хоть одним глазком

если его натянуть на ...
Вот оно ей надо? Она миллиардерша!!! Об этом было одно из расследований ныне сидящего ни за что пожизненно в ИК под Владимиром Навального.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное