Управление информации и общественных связей ЗС края возглавил Алексей Машегов

17.01.2022, 09:16   984 просмотра

Новым руководителем управления по информации и общественным связям стал Алексей Машегов, ранее возглавлявший краевой проект "Горновости", выполняя функции директора - главного редактора МАУ г. Красноярска "ИЦ "Городские новости". Данную информацию в ЗС края подтвердили, сообщив, что нового начальника управления коллективу представили еще на прошлой неделе и сегодня у Алексея Васильевича первый рабочий день. Пост о своем уходе Алексей Васильевич разместил накануне, в комментариях к нему получил массу добрых слов напутствия, при этом не раскрыв информации о новой должности.

Закончилось моё директорство-главредство в "Городских Новостях". @gornovosti Время сказать спасибо администрации Красноярска, команде "Горновостей", всем партнёрам, соратникам и читателям, конечно же. Два с половиной года мы вместе двигали "Горновости" вперёд. Теперь машина на хорошем ходу двинется дальше с новым водителем, а я, с благодарностью и гордостью за хорошо сделанное дело - по своему пути. #городскиеновости #gornovosti, - написал в соцсетях Алексей Машегов.


Возможно, подобная скрытность станет новым подходом в работе управления, которое отвечает за информацию о деятельности Законодательного Собрания Красноярского края и ее распространение в СМИ, и обществе в целом. Стоит отметить, что в последнее время депутаты как в личном плане, так и в профессиональной деятельности попадали в различные истории, которые негативно сказывались на имидже законодательного органа власти края в целом.

Какими принципами и подходами будет пользоваться Алексей Машегов, будет понятно уже в ближайшее время. Ранее пост начальника управления по информации и общественным связям занимала Галина Кулиева, данный пост она покинула переводом, став помощником председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексея Додатко.

Добавим, что директором – главным редактором муниципального автономного учреждения «Городские новости» стал красноярский журналист и медиаменеджер Дмитрий Усков.

Фото: alekseymashegov, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное