Уснувший в колее железной дороги красноярец спасён от обморожения

17.01.2022, 11:54   1 333 просмотра

В Красноярском крае благодаря транспортным полицейским уснувший в колее железной дороги мужчина остался жив. Так, на перегоне станций Крол-Джетка стражи, сопровождавшие пассажирский поезд сообщением "Красноярск-Абакан", получили информацию о том, что машинист применил экстренное торможение для предотвращения травмирования человека, лежащего в железнодорожной колее. И, действительно, под вторым вагоном был обнаружен мертвецки пьяный мужчина. Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг.

Едва не замёрзший человек был извлечён из-под вагона и с помощью одеяла его занесли в состав, чтобы доставить на ближайшую станцию и передать медицинским работникам.

Как позже выяснилось, незадолго до происшествия 36-летний житель Красноярска распивал со знакомым спиртные напитки, а затем отправился на железнодорожную станцию встречать товарища.

Врачи Курагинской районной больницы, куда госпитализировали мужчину, подтвердили у него алкогольное опьянение, а также диагностировали различные ушибы. В настоящее время он остается под наблюдением медиков.

"Благодаря своевременной помощи сотрудников транспортной полиции и работников железной дороги пациент избежал обморожения и возможной смерти от переохлаждения - ночью температура воздуха в регионе опустилась до 18 градусов ниже нуля", - говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.



Видео: УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное