На Красноярском море в палатке задохнулись двое известных минусинцев-рыбаков

17.01.2022, 12:02   2 028 просмотров   1 комментарий

Несчастный случай с двумя минусинцами произошел в ночь на 16 января во время рыбалки на Красноярском море. На льду водохранилища в Краснотуранском районе около села Восточное была обнаружена палатка, а в ней - тела двух рыбаков 49 и 67 лет. По данным “Взгляд Инфо”, один из них – известный в Минусинске врач, заведующий отделением ММБ, офтальмолог Владимир Корчма, а второй – замдиректора Минусинской кондитерской фабрики Анатолий Пивоваров.

По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления газом: погибшие ночевали в рыбацкой палатке, отапливаемой газовой плиткой с теплообменником.

Сообщается, что тревогу забила супруга погибшего врача после того, как муж перестал отвечать на ее звонки накануне вечером. Женщина обратилась в МЧС, и спустя некоторое время спасатели обнаружили палатку с двумя телами без признаков жизни.

Напомним, ранее ИА Запад24 рассказывали о четверых рыбаках, пропавших в 40 километрах вверх по течению реки Енисей в городе Игарка. На их поиски отправились двое волонтеров 20-ти и 35-ти лет, которые отъехали от берега к руслу реки Енисей, где на снегоходах провалились в полынью и погибли.

На Красноярском море в палатке задохнулись двое известных минусинцев-рыбаков


Фото: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 5
Ух ты... 18.01.2022, 08:47  

Почему не запретить к продаже газовые обогреватели, народ от них погибает, грелись бы у костра на дровах и были бы живы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное